Michael(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Beschränkt zu empfehlen
Nicht geeignet für Senioren, die Probleme haben, viele Treppen zu steigen !! Mehrere Stockwerke, KEIN Fahrstuhl !!! Sehr hellhörige Wände
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht nochmal!
Haare im Bett und Handtuch. Wasser kam kalt aus der Leitung, musste Schwanger so duschen. Bei Beschwerde an der Rezeption, lachte die Frau auch noch darüber. Würden da nicht nochmals buchen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Kleines und feines City Hotel in zentraler Lage
Ein sehr schönes, kleines Hotel in optimaler City-Lage. Durch die zentrale Lage direkt am HBF und ZOB natürlich nicht ganz ruhig, dafür aber in Laufnähe zu allen Hotspots. Das Hotel hat keinen Aufzug. Einzelzimmer sehr hübsch renoviert und super sauber, aber auch sehr klein. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Kein eigener Frühstücksraum, aber diverse Bäckereien um Frühstücken in direkter Umgebung

Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr kleines Zimmer. Aber zweckmäßig und ok
Vermutlich das kleinste Hotelzimmer, in dem ich je übernachtet habe. Preis. Lage und Sauberkeit waren jedoch völlig in Ordnung.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ideal für einen Städtetripp
. Die Zimmer sind sehr sauber , aber sehr klein. Es ist sehr laut durch das . Türengeklapper. Alles in Allem waren wir doch zufrieden und würden dort wieder übernachten. Ein Manko ist es, dass man außer Haus frühstücken muss.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gut und einfach
Optimal als zentrale und preiswerte Unterkunft, das Hotel liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße, gegenüber vom Hauptbahnhof, damit verbunden sind alle Vor.- und Nachteile!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Kleines gemütliches Hotel in zentraler Lage
Kleines gemütliches Hotel direkt am Hbf gelegen. Das Hotel ist ideal, wenn man spät in Hamburg ankommt und schnell in sein Hotel möchte, bzw. wenn man früh einen Zug erwischen möchte. Es gibt keinen Aufzug und alle Zimmer befinden sich mindestens im ersten Stock. Der Eingang vom Hotel ist etwas versteckt, der Empfang ist allerdings sehr herzlich.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Anbindung und tolles Hotel
Das Hotel liegt direkt gegenüber zum Hauptbahnhof. Es hat einen unscheinbaren Eingang. Im Innenbereich ist alles sehr Modern. Die Mitarbeiter sind freundlich. Die Zimmer sind alle frisch renoviert und sehr sauber. Trotz eines Zimmers an der Straße, ist es sehr ruhig im Zimmer. Das Zimmer verfügt über ein sehr großes und gemptliches Bett und einem Fernseher. Das Bad ist relativ klein aber auch sehr sauber. Durch die Lage ist man schnell an der Hochbahn. Die Binnenalster ist 10min vom Hotel entfernt. Für eine…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr gut für einen Kurzaufenthalt in Hamburg!
Wir waren zu dritt für eine Nacht in diesem Hotel um früh am Morgen zum Flughafen zu fahren. Es ist ein wenig laut aber es liegt nun mal direkt am Hauptbahnhof. Für uns war es ideal, da am Flughafennähe keine günstigen Hotels zufinden waren. Die An- und Abreise sehr einfach und unkompliziert. Zur S-Bahn muss man nur über die Straße gehen. Einzig negativ ist, es gibt keinen Fahrstuhl und so mussten wir unser schweren Urlaubskoffer die Treppe hochtragen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Zentral und preisgünstig
Wirkt ein wenig in die Jahre gekommen. Zum günstigen übernachten aber ein ordentliches Angebot :) Toilette am Gang - Frühstück Aufpreispflichtig in einem Restaurant zwei Türen weiter. Da kann man auch gleich zum Bäcker am Bahnhof oder zur Hafencity Verkehrslage am Hbf optimal. Fahrzeit zum Flughafen mit der Sbahn < 30 min ab Hotelzimmer :) Man sollte sich vorher überlegen, was man von einem Hotel will... für den der sich vorher klar ist, ist das Hotel empfehlenswert.