Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gerne wieder
Schönes, recht modernes Hotel in guter Lage zur Altstadt. Helle ,saubere, nett eingerichtete Zimmer, gutes Bett, leider nicht verstellbar, sehr schönes, blitzsauberes Bad. Das ganze Haus ist ziemlich warm. Die Lounge vor dem Hotel ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Die zum Teil sehr negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen und bestätigen. Für Privatreisende ist das Wlanangebot ausreichend. Bei längerer Nutzung Mehrkosten sind 7 Euro pro Tag allerdings zu teuer und nicht mehr zeitgemäss.
Sehr schönes großzügiges Zimmer über zwei Etagen. Zahlreiche Kosmetikprodukte im Bad. Sehr sauber!
Parkplatzsituation etwas schwierig, da in die Hotelgarage nur Autos mit einer niedrigen Maximalhöhe passen (Duplex-Garage).
genau über Geburtstagsfeier-Disko - ohne Vorwarnun
Schönes Hotel, alles sauber und ansprechend eingerichtet. Sehr freundliches Rezeptionspersonal. Das Parken kostet allerdings 10€, in der Umgebung gibt es kostenfreie Parkplätze.
Zimmer ganz nett, jedoch in die Jahre gekommen. WLAN ab 200 MB Datenvolumen kostenpflichtig. Sauna kostenpflichtig. Kostenpflichtige Parkplätze. Rezeption häufig unbesetzt.
Ich habe für meine Großeltern ein schönes Hotel in Nürnberg gesucht und bin auf das Noris Hotel aufmerksam geworden. Allein die Internetpräsents hat mich davon überzeugt hier zu buchen. Ich wohne zwar etwas außerhalb von Nürnberg, dennoch bat sich ein Stadthotel mehr an, um auch abends ein wenig die Stadt zu erkunden und ihnen einiges zu zeigen.
Ja, was soll ich sagen... meine Großeltern waren begeistert! Der Check- in lief reibungslos ab und sie konnten bereits schon vor der eigentlichen Ankunftszeit auf das…
Ein lichtdurchflutetes Hotel, farbig, modern möbliert. Das renovierte 4*Haus liegt etwas abseits des Stadtzentrums an gut befahrener Strasse. Zweckmässig eingerichtetes, grosszügiges Studio.
sauberes, freundlich und zweckmäßig eingerichtetes Zimmer, wegen fehlender Klimaanlage im Sommer zu warm, Fenster kann wegen Lage im Erdgeschoß nachts nicht geöffnet bleiben.