Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wohlfühlfaktor Null. Maximal 3 Sterne!
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen 4-spurigen Straße, unmittelbar neben der Eiskremfabrik Schöller. Dementsprechend wenig ansprechend ist der erste Eindruck, den man von der Straße aus gewinnt (über die Jahre schmutzug gewordene Altbaufassade). Das in Holidaycheck zu sehende Hotelfoto ist nicht etwa entlang der Hauptstraße fotografiert, sondern zeigt einen Blick in einen zum Hotel gehörenden Seitengang, von wo aus das Hotel betreten wird. Vor dem Hotel gibt es keine Parkmöglichkeiten, nur eine kleine…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ich war beruflich in diesem Hotel und es hatte eine perfekte Lage für mich. Die Zimmer und der Service sind dem Hotel angemessen, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Günter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ganz tolles Hotel für einen Städtetrip
Wir waren als Familie dort und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Einziger Wehrmutstropfen waren die extremen Außentemperaturen und damit verbunden die Temperaturen beim Schlafen, aber dafür kann das Hotel nichts. Zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Haltestelle in der Nähe) ist man sehr schnell in der Altstadt von Nürnberg (oben bei der Kaiserburg). Wir können das Hotel ganz einfach weiterempfehlen.

Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Stadthotel mit gutem Restaurant
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, ist aber idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise. Die Zimmer sind groß und sauber, kleine Reparaturen wären nötig. Die Ausstattung ist ok, was man von einem 4-Sterne Haus erwartet.Der Biergarten ist ein richtiges kleines Paradies. Das Frühstück war jeden Morgen eine Katastrophe, alles was ausgehen kann,war grundsätzlich alle, das Personal hat die Situation nicht unter Kontrolle bekommen.Das Essen im Restaurant war durchgehend hervorragend. Das Personal ist…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nürnberg
Das Hiotel ist prima für eine Städtereise in Nürnberg. Burg, Altstadt und die ganze City ist prima zu erreichen. Ich habe mich in diesem Hotel wohlgefühlt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Modernes Hotel ca. 1 km nördlich der Altstadt
Mittelgroßes, modernes Hotel ca. 1 km nördlich der Nürnberger Altstadt Die Tiefgarage ist für große Autos eine Katastrophe, klein und eng, viel zu enge Duplex-Parkplätze übereinander. Gepäck unbedingt vorher vor dem Hotel ausladen! Lage gut zum Besuch der schönen Nürnberger Altstadt, nur gut 1 km / 15 min zu Fuß (oder StraBa). Zimmer zur Bucher Str. leiden unter Straßenlärm!
Basil(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel mit modernem Stil
Hotel ist an einer Hauptstrasse gelegen und etwas ausserhalb des Stadtzentrums. Interessante Zimmerbauweise. Wir hatten ein Studiozimmer, das sehr zu empfehlen ist. Essen war gut, Frühstück iO.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Akzeptables Stadthotel an Hauptstraße
Im großen und Ganzen ist das Hotel für eine Städtereise o.k. Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße (vierspurig) und direkt an der Johanniter-Rettungsstation. Die Nächte waren daher sehr laut, da die Fenster nicht ausreichend schallisoliert waren. Das Frühstück war in Ordnung, jedoch waren die Speisen (Wurst, Käse, Butter) nicht ausreichend gekühlt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hammer!!!!
super gut..wir waren sehr zufrieden..vom Eintritt,Sauberkeit und Gemütlichkeit der Zimmer,Restaurant,Service und Essen war nahezu perfekt!!!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für Städtereise oder beruflichen Aufenthalt ideal.
Das Zimmer 209 war ausreichend groß u. gut eingerichtet. Die Betten sind zu loben (Länge, Obedrbettqualität). Der Zimmerservice ist sehr gut. Das WLAN im Hause (GANAG od. MyCloud) ist eingeschränkt gut. Für ein 4-Sterne-Hotel hätten die Frühstücksemmeln knusprig sein sollen. Ansonsten war alles stimmig. Die Tiefgarage braucht man nicht, da unweit viele Straßenparkplätze erreichbar.