Wir waren schon das zweite mal im Hotel und wieder war alles in Ordnung.Da wir hier immer Freunde besuchen, ist die zentrale Lage des Hotels sehr angenehm.Die Unterbringung sowie die Verpflegung sind gut. Das Personal war immer freundlich und Aufmerksam.Wir kommen wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gute Empfehlung für Nürnberg
Ich habe das Hotel mit einer größeren Gruppe im Rahmen einer Städtereise besucht und dazu ein vom Hotel angebotenes Arrangement mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis in Anspruch genommen.
Das überschaubare Hotel liegt zwar nicht direkt im Zentrum, aber sehr verkehrsgünstig an einer Hauptverkehrsstraße. Deshalb ein ruhigeres Zimmer zum Hinterhof erbitten. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und serviceorientiert.
Das Frühstück ist vielseitig und es wird ständig frisch nachgelegt.
Die nächste…
Kleine Mängel
Hotel macht einen freundlichen Eindruck, hat aber leider kleinere Mängel: zB Schimmelansätze im Badezimmer und, was überhaupt nicht verständlich ist, keinen stationären Internetzugang, sodass kein web-check-in für einen Flug vorgenommen werden kann.
Das Noris Hotel ist Empfehlenswert
Das Hotel ist von der Lage her sehr gut. Straßenbahn ist gerade mal 1 Minute entfernt. Zimmer einwandfrei, Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück war ebenfalls sehr gut. Im Ganzen kann man das Hotel weiterempfehlen.
Wir haben uns dort sehr wohl gefüht. Dass bei Zimmerbezug zuerst keine Badehandtücher im Zimmer waren bzw. sich hinter dem Schreibtisch der Teppich von der Wand abgelöst hat bewerten wir nicht über... Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück war genau so wie es sein sollte, die Sauna ist ebenso sauber wie das Zimmer und das restliche Hotel.Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Fazit: gern wieder!
Schönes Hotel mit einer zentralen Lage. Tiefgarage ist etwas eng (doppelparker) aber hat auch gut mit meinen SUV geklappt. Das Zimmer ist von der größe o.k. nur der TV und das Bad ist etwas zu klein. Ansonsten alles sehr schön. Der einzige Nachteil ist es, das direkt neben an die Krankenwagen stehen und ab und zu in der Nacht mit Sirene losfahren. Da ich aber einen guten Schlaf hatte, hat mich das nicht gestört.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Einfach nur Klasse
Es war ein super sauberes, ganz tolles Hotel,..
Das Personal war total hilfsbereit,...jederzeit wieder,
etwas unglücklich ist wenn überhaupt das Parkhaus, da sehr klein, aber ansonsten alles einwandfrei
Guter Startpunkt für unsere Stadtbesuche
nettes Hotel für Besuche der Sehenswürdigkeiten Nürnbergs. Zur Burg ca. 15 Minuten Fussweg.
Nachtruhe je nach Zimmer durch hohes Verkehrsaufkommen stark eingeschränt.
Das Hotel liegt genau an einer Hauptverkehrsstraße. Zuvor durch telefonische Auskunft angekündigte kostenlose Parkplätze waren nicht vorhanden. Nur kostenpflichtige Plätze in der Tiefgarage. Unser erstes Zimmer war sehr winzig so dass man gerade einmal um das Bett herum gehen konnte. Zumal war es sehr hellhörig was den Straßenverkehr anging. Nach einem Zimmertausch in ein größeres und ruhigeres Zimmer gegen Aufpreis müssten wir leider feststellen das es zwar größer aber nicht ruhiger war, denn die Rettungswache…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sollte in der Adventszeit unbedingt gebucht werden!
Sehr freundlich und persönlich geführtes Hotel, mit zuvorkommendem Service.
Das Hotel ist besonders in der Adventzeit, durch wunderschöne Weihnachtsdekorationen,
zu empfehlen. Wir fühlten uns sehr wohl.