Matthias (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gleichgültiges Personal ...
Zimmer: nur teilweise renoviert, ansonsten uralt und abgewohnt. Das Frühstück ist sehr lecker, allerdings kaum Personal, welches abräumt oder auffüllt. Das Personal ist gleichgültig bis unfreundlich: von den drei Personen, die ich heute morgen getroffen habe, hat nicht einer gegrüßt. In den Zimmern gibt es noch nicht einmal Duschgel bzw Shampoo (sollte bei dem Preis selbstverständlich sein). Allgemein: hier versucht man mit wenig Service bzw. Aufwand möglichst viel Kmsatz zu machen
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Jederzeit wieder zu buchen, wenn in der Nähe
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Gutes Frühstücksbuffet. Leider keine Kosmetikartikel im Bad, aber auf Nachfrage wurde uns Duschgel ins Hotelzimmer gebracht.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein Stern für das Stern Hotel
Schönes Hotel sehr zentral in der Innenstadt gelegen. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich. Für Fahrräder steht eine Garage zur Verfügung. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war sehr gut.

Peter(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
In der Metropole Ulm gut übernachten
Nur einen 5-minütigen Spaziergang von der Kathedrale und dem Bahnhof von Ulm entfernt liegt das Hotel Stern.
Roland(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentrale Lage
Das Hotel Stern in Ulm hat eine gute zentrale Lage-Schöne Zimmer und Schränke .eine einladende Terrasse und eine Tiefgarage
Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gut gelegen, aber renovierungsbedüftig
Die Lobby und das Restaurang sind sehr schön und modern, mein Zimmer was jedoch ziemlich veraltet. DIe Wände sind extrem dünn und hellhörig.
Hartmut(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gute Lage in der Innenstadt, schlechte Zimmer
Das Hotel ist für Reisende geeignet, die gerne mitten in der Innenstadt wohnen möchten, aber keinen Wert auf ein gut ausgestattetes Zimmer legen. Die Einzelzimmer sind winzig (schmales Einzelbett), haben keine Klimaanlage und die Einrichtung ist veraltet. Das Frühstück ist allerdings gut.
Astrid(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel in guter Lage
Der Empfangsbereich ist neu gestaltet. Das Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant ist empfehlenswert und das Ambiente sehr nett. Die Lage des Hotels ist optimal für einen Städteurlaub - direkt gegenüber dem Theater und nur wenige Gehminuten zum Dom bzw. in die Fußgängerzone. Das Zimmer, das wir bewohnten ist schon etwas abgewohnt und dringend renovierungsbedürftig. Vor allem die Fenster und das Bad sind sanierungsbedüfftig.
Maik Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Immer wieder gerne.
Super Hotel für einen Städtetrip in Ulm. Kommen gerne wieder. Besonders das Restaurant und das herrliche Bier ist ein Genuss!!!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel in der Nähe der Sehenswürdigkeiten
Für einen Kurzurlaub als Zwischenstopp gen Süden handelt es sich hier um ein zentralgelegenes Hotel. Es eignet sich sehr gut für eine Städtetour. Das Frühstück ist sehr abwechselungsreich und zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt Ulm (Ulmer Münster, Fischerviertel und Touristinfo) sind es nur wenige hundert Meter. Das einzige Problem sind die Parkmöglichkeiten in der Innenstadt aber da wird einem vom Hotel geholfen und es besteht die Möglichkeit das eigene "Parkhaus" zu moderaten Gebühren zu benutzen. Wir waren…