Bewertungen (1 075)

Rene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Als Seminar Hotel ja Für Urlaub nein
Liegt sehr Zentral und gut mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Zimmer sind nicht gerade sehr geräumig. Fluglärm ist manchmal sehr belasten in den Morgenstunden
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
"Normales" Hotel mit Super Spa/Fittnessbereich
Normales Hotel mit sehr schönen Spa/Sport-/Wellnessbereich. Größtes Manko ist die fehlende Klimaanlage u der Lärm durch Straßen-/Flugverkehr. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig! Die erworbene Rückenmassage war excellent 😊 Kostenlose Parkmöglichkeiten befinden sich in der unmittelbaren Nähe am jeweiligen Straßenrand. Bis zur Altstadt ist es nur ein kurzer Fußweg (1km). Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühlhotel
Wir waren zum 5. Mal im Centrovital und es ist immer wieder schön. Ziel war beim letzten Besuch der Weihnachtsmarkt in Spandau. Aber natürlich haben wir auch die Saunalandschaft und den Badebereich zur Entspannung genutzt. Das Personal war sowohl an der Rezeption, im Bereich Zimmerservice als auch im Restaurant sehr höflich und aufmerksam.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes Hotel
Sauber und gut ausgestattete Zimmer. Tolle Sportmöglichkeiten. Leckeres Essen. Leider gelten die Gutscheine nur einen Tag
Eric(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Leider fehlt's an der Organisation
Mit unserem Wellness Arrangement konnte die Rezeption scheinbar nichts anfangen, obwohl direkt beim Hotel gebucht und nicht das Einzige dieser Art. Anstelle erhoffter Klarheit mussten wir 3!!! mal nachfragen, reklamieren und erinnern, was uns äußerst irritiert hat. Auch sind die Reaktionen des Personals nicht gerade freundlich ausgefallen, generell fehlt es hier scheinbar an der richtigen Attitüde. Ansonsten ist das Hotel ok. Frühstück und Restaurant retten den Gesamteindruck. Im Sauna Bereich würde man sich mehr…
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wellnes top, Küche fast flop
Es war fast alles okay, nur in der Gastronomie hakte es gewaltig. Am Freitagabend hatten wir (5 Erw +1 Kd) das Buffet im Hotel. Auswahl der Speisen, hm geht so, da dauert das Auffüllen der Behälter eine Ewigkeit. Zum Frühstück sah es da schon sehr viel besser aus, da gabs nichts zu meckern, wirklich, alles top. Nur die kleine Glasscherbe auf meinem Teller, die habe ich rechtzeitig gesehen. Und aller Dinge sind 3 - in der Brennbar über 45 min auf Currywurst und Nudeln für das Kind zu warten war selbst der Bedienung…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wellness in der Stadt - ideal
liegt direkt an einer Bushaltestelle, öffentlich sehr gut zu erreichen. SPA l#sst keine Wünsche offen, ebenso das Frühstücksbuffet. Was will man mehr?
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Erhollung
Hallo, die Unterkunft, der Service, und das kompetente Personal haben uns sehr gut gefallen. Wir werden in den Sommermonaten gern wiederkommen, um den See und die schöne Umgehend zu genießen. Sicher werden wir auch Massagen buchen und das Bad nutzen.
Olyvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Einfach toll
Der Aufenthalt war sehr schön. Entspannung pur. Die Lage, die Athmosphäre, der Service, die Angebote sind sehr gut. Das Hotel hat alles, was Frau braucht: shoppen in unmittelbarer Nähe, Entspannung, Wellness, Schwimmen, Sauna, Verwöhnen - einfach toll. Auch ist es super, dass es kostenloses Wasser, Tee und Kaffee auf dem Zimmer gibt. Allerdings sind die Matratzen zwar rückengerecht, aber leider sehr hart. Vielleicht kann man Topper zum Ausleihen anbieten.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel
Gut gelegen das Hotel ist sehr groß Sport und Wellnessbereich. Einfach super Das Frühstück war top sehr gesund und ausgewogen selten so ein Frühstück gesehen