Bewertungen (1 075)

Kronthaler(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Kurzurlaub!
Wir waren sehr zufrieden! gutes reichhaltiges Frühstück auf der Terasse! Der Pool ist wirklich so groß wie auf dem Foto! Alles sauber und schön! Wir haben den Aufenthalt genossen! Freundliches Personal
Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schöne Lobby, schöne Aussicht
Sehr schönes Hotel in Berlin-Spandau. Ich war zu einer Tagung dort und fand es recht luxoriös. Besonders schön ist die Lobby eingerichtet und man hat einen schönen Ausblick aufs Wasser.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nach wie vor eine top Wellness-Adresse in Berlin
Nach wie vor tolles Wellness-Hotel in Spandau. Saubere, moderne Zimmer -- sehr gutes Frühstück ... wenn es auch die Live-Cooking-Station beim Frühstück nicht mehr gibt -- tolles Schwimmbad mit Whirlpool und zwei Saunalandschaften, was als Hotelgast kostenlos zur Verfügung steht.
Matthias(56-60)Deutschland
Tolles Hotel sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, waren zum ersten Mal da und wenn es uns wieder nach Berlin zieht werden wir wieder hier einchecken. Spa Bereich und Fitnessstudio sind echt Top. Frühstücksbuffet lecker und reichhaltig.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Stylisches Hotel mit schönem Wellnessbereich
Stylisches Hotel mit schönem Wellnessbereich grossem Schwimmbad. Das freundliche Personal und sehr gute Frühstück lädt richtig zum Relaxen ein .
Reinhold(71+)Deutschland
Ausgezeichnet
Das Hotel ist besonders weiter zu empfehlen. Es gab in keinem Bereich etwas zu bemängeln. Vom Personal gab es immer gute Tipps und Empfehlungen.
Markus(31-35)Deutschland
Rundum gut
Rundum gutes gepflegtes Hotel. Tolles gepflegtes Zimmer , ausgiebiges Frühstücksbüffet und ganz toller Spa Bereich.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness Urlaub in Berlin.
Top, Wellnessurlaub als Berliner in Berlin. Es hat alles gestimmt. Insbesondere hat uns die freundliche Art des Personals vom Zimmerservice über die Gastronomie bis zum Wellnessbereich erfreut.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Hotel mit gutem Wellnessangebot
Schönes Wellness Hotel mit großem Spa und guten Frühstücksbüffet. Die Zimmer sind schön jedoch sind die Gänge sehr verwinkelt. Das Buffet könnte abwechslungsreicher sein.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Visit Berlin Besucher
Das Hotel ist Lage bedingt in einem ausgesprochenen Wohngebiet errichtet worden. Der Tourist muss sich gut vorbereiten um Berlin kennenzulernen. Der SPA Bereich ist super. Leider ist der Lärm durch den Straßenverkehr sowie durch Flugzeuge nur durch schließen der Zimmerfenster zu mindern.