Bewertungen (1 075)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel für Städtereise
Preis/Leistung angemessen. Der Bus zum Rathaus Spandau und von dort die S-Bahn / U-Bahn in die Stadt sind gut zu erreichen. Wir sind das 2. Mal hier und kommen wieder.😀
Jana (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Konzertaufenthalt
Das Centrovital liegt ruhig an der Havel im Stadtteil Spandau. Schöne Restaurants liegen in unmittelbarer Umgebung, die Altstadt von Spandau befindet sich fussläufig 950m entfernt. Das Hotel bietet neben leckerem Frühsrück, 2h kostenloser Kinderbetreuung auch Möglichkeiten zum Entspannen (Spa) und Fitness ( Pool, Fitnesscenter, offene Kurse). Die Zimmer sind modern eingerichtet, schallisoliert, die Matratzen der Betten sind neu und fest. Einziges Manko: startende Flugzeuge von Berlin Tegel, hörbar bei offenem!…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness-Wochenende
Es war ein sehr schönes Wochenende. Der Wellnessbereich mit Pool super.Wir werden auf jeden Fall wieder her fahren. Einfach schön
Niels(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerausstattung ist mit einem sauberen Wasserkocher , Teebeutel und Kaffeepulver perfekt. Ein Kühlschrank ist vorhanden. Das Zimmer war auch leise,jedoch nimmt man die Flugzeuge vom nahen Flughafen war. Dies störte uns jedoch nicht beim Schlafen,sondern wurde von uns als leichtes Hintergrundrauschen wahrgenommen. Das Schwimmbad und das Fitnessstudio sind nicht überlaufen. Von der Tiefgarage kann man mit dem Aufzug direkt zu den Etagen mit den Zimmern fahren.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein tolles Hotel für einen Wochenendtrip
Wir waren nur eine Nacht da, aber es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Frühstück war sehr lecker, die Auswahl vielfältig und auf jeden Fall ausreichend. Die Zimmer sind schön, wenngleich ein paar kleine Mängel im Bad zu finden waren. Eine Lampenhalterung sowie die Halterung der Dusche waren etwas locker. Die Spa Landschaft ist schön, auch die Saunen sind toll, wenn auch vielleicht etwas in die Jahre gekommen. Man kann toll entspannen. Leider sind die Fliesen im gesamten Spa- und Saunabereich sehr rutschig,…
JvS(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Centrovital toll für Kurzurlaub
Das Hotel ist in einer an sich ruhigen Gegen in Berlin-Spandau gelegen, wenige Meter von der Havel entfernt. Allerdings befindet es sich in der Einflugschneise des Flughafens Berlin/Tegel. Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Saunalandschaft, großer Poolbereich und Sportclub mit verschiedenen Angeboten. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Freundliches Personal.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub
Das Hotel ist absolut pefekt zum Entspannen. Preis Leistung sind Top und auch angemessen. Das Personal ist sehr freundlich und das Haus ansich ist in einem sehr gepfegten Zustand. Spa Bereich ist in einem absolut Tpo Zustand und die Fitnessgeräte auf dem neuesten Stand. Super Sauna Landschaft
Annett(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zweiklassengesellschaft
Dies war mein 6ter Besuch in Ihrem Haus. Leider hat sich in diesen 8 Jahren nicht viel verändert. Die Zeit hat ihre Spuren hinterlassen... Viele Ecken/Kanten sind abgenutzt, Lampen in den Gängen defekt, diverse Schmutzspuren an Zimmer- und Flurwänden. Ich habe viele modernere Häuser in den letzten Jahren im 4* Bereich kennen gelernt. Das bräunliche Einerlei trifft nicht mehr den "Zahn der Zeit". Es fällt schwer moderne Ecken zu finden, mit denen man bspw.auf Instagram kostenlos werben könnte. Sehr negativ ist mir…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Personal ist sehr freundlich und geht auf alle Wünsche ein. Die Betten sehr bequem. Was ein bisschen stört ist der Fluglärm, da der Flughafen Berlin Tegel in der Nähe liegt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert
Rundum zufriedenstellend, es gab keine Beanstandungen. Wenn man sich mit den BFG Fahrplaenen vertraut macht, für Städtereise gut geeignet.