Bewertungen (1 075)

franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Welnesshotel an der Havel
Welnesshotel an der Havel; Lage in einem ehemaligen Brauereigelände an der Havel im Bereich Insel Eiswerder. Sehr grosser Fitness- und Wellnesbereich für Hotelgäste kostenfrei nutzbar. Frühstücksbuffet ok, hätte aber noch Luft nach oben. Zimmer kompakt, Ausstattung mit Pflegeprodukten sehr schmal
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel.
Sehr schönes Hotel mit tollem Schwimmbad. Wer kostenlos parken möchte muß Glück haben. Das Hotel liegt in der Einflugschneise vom Flughafen Tegel, aber bei geschlossenem Fenster kaum zu hören.
Vero(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super!
Alles gut. Essen lecker! Zimmer sauber! Personal freundlich! Parkplätze schwierig da kostenlose nur wenige vor dem Haus!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer noch gut aber es wird sehr gespart
Wir waren schon öfter im Centrovital Hotel, da wir besonders das Schwimmbad und den Saunabereich toll finden. Hier waren wir auch dieses Mal wieder zufrieden, auch wenn die vielen Kurse (Aquarobic mit lauter Beschallung) gestört haben, da in dieser Zeit die normale Schwimmbadnutzung nicht möglich ist. Die Aufgüsse in der Sauna waren sehr gut. Leider gibt es im Spa Bereich nie Termine, wenn man mal eine Massage oder so buchen will. Warum wird dies überall beworben, wenn es dafür kein Personal gibt? Das war nicht zum…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Rezeption unflexibel und drohend
Top Service im Restaurant, pfiffige Idee mit Wahl zum aussetzen der Zimmerreinigung. Ansprechendes Design des Zimmers. Leselicht am Bett könnte wesentlich heller sein. Bei der Abreise drohte eine weibliche Mitarbeiterin mit der Polizei weil ich keinen Ausdruck des Vouchers hatte,Sie keine e-mail von Ameropa akzeptieren wollte. Befremdlich fand ich auch die Wortwahl und den Ton ...“junger Mann“
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Abseits gelegen, funktional
Ausschließlich für Seminare geeignet und erstellt. Alles ist eher einfach gehalten, kein Stil, keine Wärme, funktional, aber man fühlt sich nicht wirklich wohl.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel sehr empfehlenswert!
Sehr gut gelegen, Sauberkeit im Hotel top, Sport und Wellness Angebot sowie das Frühstück lässt keine Wünsche offen, freundliches Personal.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tip top für den Preis
Super Frühstück mit schöner Terrasse im Sommer. Gute Betten und Spa bzw. Sportbereich. Preisleistung also ne gute Sache
Thomas Gropp(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
sehr angenehmer aufenthalt.
im rahmen eines management training haben wir 3 tage im hotel übernachtet. die infrastruktur für die seminarräume war sehr gut und auf dem neuesten stand. die zimmer sind großzügig und sehr sauber. die verpflegung ist ebenso sehr gut und zu empfehlen, auch der service ist freundlich. das hotel ist auf jeden fall weiterzuempfehlen und das preis leistungs verhältnis ist fair.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Deutlich nachgelassen
Viele kleine Reibungsverluste machten unseren Aufenthalt ein wenig unerfreulich. An der Rezeption liegt eine unvollständige Bestellung vor. Im Zimmer funktioniert das "Suite Pad" nicht ( das alle wichtigen Informationen zu Zimmer/ Hotel/ Telefon/ Klimaanlage etc. bereithält). Kann nicht ausgetauscht werden. Vorhänge angerissen; Handtücher löchrig. Frühstücksbuffet wird schon eine halbe Stunde vor Ende abgeräumt. Rezeption tw. überfordert.