Bewertungen (1 075)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Hotel zum Entspannen
Tolles Hotel mit tollem SPA-Bereich. Wir waren jetzt 2x in dem Hotel und es hat uns super gefallen. Bei unserer ersten Buchung gab es ein technisches Problem mit unserem Zimmer, so dass wir die erste Nacht in einem anderen Hotel übernachten mussten. Hierfür ist man uns sehr großzügig entgegen gekommen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Auch der SPA ist sehr sauber. Das Frühstück ist liebevoll angerichtet und es ist für jeden etwas dabei, Das Hotel liegt direkt am Wasser in Spandau.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzbesuch mit Wiederholungsgefahr
Mal wieder wegen einer Familienfeier in Berlin haben wir uns dieses Mal das centrovital zum Übernachten ausgesucht und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Freie Parkmöglichkeiten sind auf dem Gelände der ehemaligen Brauerei leider nur eingeschränkt vorhanden, die Tiefgarage kostet pro Tag 12 €. Wenn man ein bisschen sucht, kann in den umliegenden Straßen geparkt werden. Nach kleineren Problemen beim Check-in, unsere Buchung konnte nicht gefunden werden, konnten wir unser Zimmer im 3. Stock…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellnesshotel in guter Lage zum Weiterempfehlen
Tolles Hotel in guter Lage; Wellnessbereich gut bis sehr gut; Frühstück bombastisch; guter Service. Haben Silvester dort verbracht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zurück zum 4 Sterne Haus dann Weiterempfehlung!
6.besuch dieses Hotels,doch diesmal sehr enttäuschend,Frühstück wurde sehr abgespeckt.Preis allerdings erhöht,um 30%.Haben bei Anreise ,natürlich zu früh,14 Uhr das Zimmer natürlich noch nicht gereinigt,nicht beziehen können,kein Problem,kamen um 15 Uhr wieder,Zimmer immer noch nicht fertig,auf die Frage ein anderes Zimmer zu nehmen,ja,ist möglich,warum hat der Rezeptionist mir das nicht schon vor einer Stunde vorgeschlagen?...
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel um sich gut zu erholen. Gerne w
Gut geeignet für Wellness, sehr sauberes Hotel, Massageangebote waren vielfältig. Nettes Personal. Frühstück war gut. Nur das Essen war in den beiden Restaurants eher unterdurchschnittlich.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Oberklasse-Hotel mit extravaganten Service!
Die Zimmer waren super sauber und schön eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und der Service war ausgesprochen gut! Am meisten hat mich das Hotel überrascht, als ich meine Kette verlor und sie mir nach einer Mail-Anfrage meinerseits diese an meine Heimatadresse zurückschickte. Selbst den Versandt stellte das Hotel nicht in Rechnung. Selten so einen ausgezeichneten Service erlebt. Daumen hoch!
Zwei Freundinnen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mag jeder selbst probieren; einmal reicht uns
Ein Gutschein mit dem halben Preis hat uns das Hotel ausprobieren lassen. Wir wurden freundlich empfangen. Zimmer war ausreichend groß, Frühstück gut, Schwimmbecken war sehr angenehm. Gestört hat uns der Fluglärm. Man kann das Hotel durchaus mal ausprobieren. Zum Thema Wellness fallen uns aber doch andere Orte ein, so dass wir unseren Besuch nicht wiederholen werden.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Hotel zu Erholung- und Wellnesszwecken!
Zum zweiten Mal zu Gast im Centrovital Berlin gewesen. Abgesehen von zwei Kleinigkeiten war alles in Ordnung und ich kann dieses Haus als Wellness bzw. Erholungshotel empfehlen. Um Berlin jeden Tag zu erkunden, ist es nur bedingt empfehlenswert.
Ralf Klautmann (51-55)Deutschland
Gutes sauberes Hotel mit freundlichen Personal
Gutes sauberes Hotel mit freundlichen hilfsbereiten Personal. Spa und Wellnessbereich ist sehr schön. Gute Verkersanbindung zur Innenstadt Berlin
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness, Entspannung und Sightseeing!
Sehr schönes Hotel, das gekonnt Wellness, Entspannung und Sightseeing verbindet, tolle Lage, nettes und kompetentes Personal, ansprechende und gute Ausstattung - eine klare Weiterempfehlung!