Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen wieder
Sauber, praktisch eigerichtet, optimal für 2 4-köpfige Familien. Viele Extras inklusive, z.B. Bob, Schlitten, abschliessbares Skidepot bei der Talstation.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mit herzlicher Empfehlung!
Als Familie war es uns ein Anliegen, ein paar gemütliche, sonnige und bewegungsreiche Tage in Grächen zu verbringen. Die Ferienwohnung im Schwalbennest trug neben dem schönen Wetter vollumfänglich zum Gelingen von unvergesslich schönen Tagen in Grächen bei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top und SISU = SicherSunne.
Das Schwalbennest ist uuh heimelig - super Lage und sehr sauber! Preis-/Leistung stimmt voll und ganz - wir kommen jedes Jahr wieder. Auch mit meinen Kindern (5-& 2jährig top - sehr familienfreundlich und bietet rundum Möglichkeiten für jedes Alter). Sehr empfehlenswert!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schwalbennest
Super schöne ferienwohnung, sauber sehr gepflegt und absolut central.
Wir freuen uns jedes jahr wieder ins schwalbennest.
Sehr nette vermieter einfach toll
Wir waren mit 9 Pesonen dort! Die Wohnung war trotzdem nicht zu klein. Alles 2 Bett-Zimmer. Wir konnten die Wohnung sogar für nur eine Nacht buchen. Sogar die Küche war komplett, nichts hatte gefehlt!!! Abwaschmachine vorhanden. Ganze Wohnung top sauber und nicht heruntergelebt. Genügend Parkplätze, Restaurants zu Fuß problemlos erreichbar.
Äußerst freundliche und hilfsbereite Vermieterin. Vielen herzlichen Dank, gerne sofort wieder. Ich empfehle Schwalbennest gerne weiter.
Rundum glücklicher Winterferienaufenthalt
Neu umgebaute, freundliche, helle 2 Zimmerwohnung-Wohnung im Erdgeschoss des Hauses "Moos"direkt unter dem Haus Schwalbennest. Genug Platz für 4Personen. Grosses Schlafzimmer, tolles Badezimmer, geräumige Wohnküche mit Sofa und Ferneseher. Badwäsche, Wc-Papier, Bettwäsche, Küchentücher, Abwaschmittel und Skikeller direkt bei der Bahn, alles inklusive. Sensationell.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöne, grosszügie Ferienwohnung für 2 Familien
Wir haben unsere 1. Skiferien im Schwalbennest in Grächen verbracht. Wir waren 2 Familien (4 Erwachsene und 5 Kinder).
Die 5 Zimmerwohnung bietet für 9 Personen genügend Platz. Die Wohnung ist super ausgestattet.
Es hat 4 Schlafzimmer, zwei Badezimmer, eines mit WC/Badewanne und eines mit WC/Dusche.
Die Küche ist zweckmässig eingerichtet und hat alles was es zum selber Kochen braucht.
Sehr praktisch fanden wir den Eckbank, da wir so genügend Platz am Tisch hatten, was mit einzelnen Stühlen umständlicher…
Ideale Lage nahe am Ortskern, eigener Parkplatz beim Haus, unkomplizierte, freundliche und hilfsbereite Vermieter, beheizter Skiraum in unmittelbarer Nähe der Talstation inbegriffen, Benützung des Fitnessraumes beim Sportzentrum inbegriffen, In der Wohnung fehlt nichts (Fonduerechaud, Kaffeemaschine, ...).
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ferienwohnung wo man sich zu Hause fühlt!
Sehr gemütliche, saubere und familienfreundliche Ferienwohnung mit absoltem Topservice und herrlicher Aussicht auf die wunderschöne Bergwelt im Wallis.
Tolle Familienwohnung mit Hund
Sehr saubere und grosszügige Wohnung. Super freundliche Vermieterin, der unser Wohl sehr am Herzen lag! Kleinigkeiten wie Seife, Wc-Papier, ect. bereits vorhanden. Tolle und gut ausgestattete Wohnung.