Bruno(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für ein Wochenende oder Ferien
Die Zimmer sind sehr schön und gut eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist auch sehr zu empfehlen.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Modernes Hotel mit schöner Aussicht
Aufgrund des Aletsch Halmarathons verbrachten wir zwei Nächte im Bettmerhof. Dies ist sicher für das ganze Dörfchen und die Gastgeber ein Grossanlass und benötigt viel Nerven. Der Chef und seine ganze Belegschaft waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und voll motiviert. Das Pasta-Buffet am Vorabend war TOP und wurde sehr geschätzt, doch auch sonst war das Essen und auch das Frühstück sehr gut. Die Zimmer sind sehr modern und zweckmässig eingerichtet, wir fühlten uns sehr wohl und kommen auf jeden Fall nächstes…
Binia(51-55)Schweiz
Super Hotel zum geniessen
Nach einer wunderbaren Wanderung von Belalp nach Bettmeralp wurden wir herzlich im Hotel empfangen. Ein wunderschönes neu renoviertes Zimmer mit toller Aussicht, ein schönes Bad zur Entspannung war toll. Feines Essen und und ein sehr guter Service durften wir geniessen. Die Gastfreundschaft ist herzlich und wir fühlten uns rundum wohl. Wir freuen uns schon auf den Winterurlaub den wir in diesem Hotel geniessen dürfen. Liebe Grüsse Binia und Toni

Claudia(46-50)Schweiz
Wohlfühltage
Gastfreundschaft wird in diesem Hotel ganz gross geschrieben. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das ganze Personal (vom Chef bis zur Putzfrau) ist freundlich und hilfsbereit. Die Aussicht von unserem Zimmer war einfach grossartig. Die Einrichtung des Zimmers ist modern, hochwertig und edel. Empfehlenswert ist das Nachtessen (Halbpension): kreativ und wohlschmeckend. Wir kommen wieder!
Sandra(41-45)Schweiz
Spitze super freundliches Hotel
Super Gutes Essen super gutes Personal und auch die Geschäftsleitung genial . Aussicht perfekt geniale Möglichkeiten zum Wandern und auch um einfach zu entspannen.
Margrit & Franz(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder!
Es war für uns ein sehr schöner Kurzurlaub und ALLES hat gepasst, inkl. Wetter! Das Personal inkl. Chef war äusserst freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit und der Service de Couverture am Abend haben uns besonders imponiert, denn wir verbringen unsere Ferien meistens in 4-/5-Sternehotels, wo dies eher üblich ist. Man könnte diesem Hotel, schon alleine aus diesem Grund, 4 Sterne geben. Nur weiter so!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Familiär - freundlich
hier fühlt mann/frau sich einfach wohl und sehr gut aufgehoben - der Umbau der Zimmer und des Restaurantteils ist sehr gelungen - Holz isch heimelig
Christine(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super schön gelegen und tolle Gastfreundschaft
Wir haben einen wunderbaren erholsamen Kurzurlaub im Hotel Bettmerhof verbringen dürfen mit grosser Gastfreundschaft des ganzen Personals. Die Auswahl an Mahlzeiten war gross, herrlich zubereitet und sehr frisch. Wir werden bestimmt wieder in dieses Hotel gehen.
Stefan Marc Schmidt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
100 % Wohlfühlen garantiert !
Bettmerhof in neuem Infit. Wunderbare neue und harmonisch gestaltete Zimmer und neues Restaurant bei gewohntem atemberaubenden Blick über die Bettmeralp und die Berge. Verwöhnservice von Christian Eyholzer und seinem Team garantiert.
Reni(41-45)Schweiz
Wohlfühlwoche
ein wohlfühlaufenthalt in allen bereichen.... man fühlt sich als Hotelgast zu hause angekommen in dieser sehr familiären Umgebung. chris eyholzer und sein Team zelebrieren tag täglich immer wieder Überraschungen....