Walter Schilling(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Excellentes Chalet Hotel, Superküche!
Excellentes Chalet Hotel auf höchstem Niveau. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Der Chef interessiert sich persönlich um das Wohlergehen seiner Gäste.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder
Der Gast ist König! Von Anfang bis Ende gelungener Aufenthalt, Erholung pur. Personal und Hotelier ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und familiär: Man merkt, es macht allen Spass, und es ist nichts Vorgetäuschtes. Zimmer frisch renoviert und möbliert, super. Sogar die Matratze passte uns, was sonst selten der Fall ist. Wellnessbereich sehr klein aber fein, sauber und gepflegt. Halbpension gut, Frühstücksbuffet sehr einladend und reichhaltig. Wir würden sofort wieder dieses Hotel wählen.
Agnes & Franz Gantner-Wermelinge(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel zum sich verwöhnen lassen
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, die Begrüssung, das Essen und der Service waren sehr gut. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr gemütlich. Wir werden das Hotel gerne unseren Freunden weiter empfehlen und sicher bei einer anderen Gelegenheit selber wieder berücksichtigen.

Ulrike(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Das absolute Wohlfühl-Hotel
Top-Lage mit Blick aufs Matterhorn. Völlig neu renovierte Zimmer. Herrlicher, moderner aber gemütlicher Alpencharme. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Gertrud(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
"Das neue Hotel"
Die Renovation der Zimmer ist sehr gelungen, alles ist heller, freundlicher, vor allem sind die neuen Leselampen super! Wir freuen uns bereits im Winter wieder für 2 Wochen die Gastfreundschaft von Christian Eyholzer und seinem Team geniessen zu dürfen.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Alles neu - bewährtes bleibt gut
im Bettmerhof fühlt man sich sehr gut aufgehoben und sofort "zuHause" - nur schöner - tolle neue Zimmer - die bombastische Aussicht - feines aus Küche und Keller - freundliche Mitarbeiter - so müssen Ferien sein
Nadja(41-45)Schweiz
Kulinarische Träumerei auf 2000 Meter
Freundliches Familienhotel mit anziehendem Charme im Chalet-Stil.
Markus(61-65)Schweiz
Freundlichkeit, hohe Qualität zu günstigen Preisen
Die Freundlichkeit, die hohe Fachkompetenz in allen Bereichen des Hotel- und Restaurantbetriebs ergeben eine wunderbare Qualität, nicht aufdringlich aber in allen Bereichen erkennbar. Wir haben uns sehr zuhause gefühlt!
Martin(61-65)
Fantastischer Wanderurlaub
Wir hatten eine sehr angehme Zeit im neurenovierten Hotel Bettmerhof. Freundliches, kompetentes, interessiertes Personal. Sehr positiv war die regelmässige Anwesenheit und das Engagement des Chefs. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach perfekt und jederzeit zum Weiterempfehlen
Wunderschönes neu renoviertes Zimmer mit vielen natürlichen Materialien, so wie auf der Webseite des Hotel beschrieben, schöner Balkon und super nettes und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.