Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel, sehr schön eingerichtete Zimmer
Sehr schönes Hotel, ganz neu renovierte Zimmer. Sehr gutes Frühstück und angenehmer Service. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen in der Aletsch Region.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gastfreundlich und schön!
Sehr schönes heimeliges und sehr gastfreundliches Hotel. Die Zimmer sind neu renoviert. Man wird von der Bergbahn zum Hotel gefahren und zurück.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wieder kommen. Alles bestens!!! Wir grüßen aus Sachsen Herrn Eyholzer und das gesamte Bettmerhof-Team

Andreas(51-55)Schweiz
Scöne Ferien in den Bergen
wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Bettmerhof. Das Essen mit Halbpension war Ideal. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und das Abendessen mit Sepzialitäten sehr abwechslungsreich.
Toni(51-55)Schweiz
Sehr zufrieden
Der sehr freundliche und zuvorkommenden Empfang und die familiäre Atmosphäre zusammen mit den sehr geschmacksvoll ausgestateten Zimmern haben uns begeistert. Wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel.
Harry(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein warmes zuhause, wir kommen zurück!
Wir fühlten uns gleich zuhause. Wit hatten halbpension und dass Essen war sehr gut und abwechselend. Ein sorgenfreies Aufenthalt.
Antoinette(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel
Ein äusserst schönes Hotel. Noch nie haben wir gesehen, dass vom Eigentümer bis zum Zimmermädchen alle so freundlich und zuvorkommend waren. Zimmer sind frisch renoviert und wunderschön. Ein herrliches Frühstücksbuffet, welches jedes Herz höher schlagen lässt. Essen ist top. Mehr als nur empfehlenswert.
Iris(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Neu renovierte Zimmer sind Top
Wir kommen gerne zurueck. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind umwerfend und die neuen Zimmer einfach zum wohlfuehlen!!!
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wir geniessen es immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne ins Chalet Hotel Bettmerhof. Wir schätzen die Freundlichkeit und wissen, dass wir in einem heimeligen und sauberen Ambiente unsere Ferien verbringen können. Hier können wir von Alltag vollständig abschalten, in eine andere Welt abtauchen und uns rund um verwöhnen lassen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Außergewöhnlich gigantisches Wintersportvergnuegen
Hervorragend gefuehrtes Hotel, mit stets freundlichen und hilfsbereiten Servicekräften, die immer aufs neue den konkreten Kundenwünschen und - Bedarfen entgegen kommen. Excellente internationale wie schweizerische Küche mit stets frischem Salatbuffet zur freien Wahl sowie Obstplatten und frischem Birchermuesli im Frühstücksbuffet sowie vielseitigem Abendmenü. Einmaliges Alpenpanorame und unverbesserliche Lage zu den verschiedenen Pisten bzw. Gondelstationen sowie zum Bachtle- Sportcenter mit Schwimmbad. Tolles…