Beat(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vollendete Gastfreundschaft, hohe Qualität überall
Personal aussergewöhnlich freundlich und hilfsbereit, dito Hotelier. Preis/Leistung sehr adäquat. Zusätzlich: Küche mit unüblicher Raffinesse, aber ohne Firlefanz. Weine: einfache, ehrliche bis inkl. komplexe und immer noch ehrliche; Preise angemessen. Viele Qualitätsweine im Glas.
Aldo(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolle Lage
Wir haben unsere Skiferien 2012 hier verbracht und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel liegt direkt beim Skilift. Das Zimmer war schön gross und auch den Balkon mit Blick aufs Matterhorn haben wir viel genutzt. Das Essen (Halbpension) war sehr fein. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Saisonstart 2011
Ein sehr schönes Hotel, dass für jeden etwas zu bieten hat. Eine sehr schöne Wellness-Oase mit Dampfad und Sauna stehen zur Verfügung. Ebenso hat es ein Spielzimmer für Kinder, sehr schön eingerichtet, damit sich die Kinder wohlfühlen. Das Restaurant und die Pizzeria sind immer sehr gut besucht, was auf eine sehr gute Küche schliessen lässt. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, jeden Abend wird auch das Bett aufgeschlagen. Rundum gesagt, ein richtiges Wohlfühl-Hotel mit einem sehr guten Team an Mitarbeitern.

Anton(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Urlaub als sei man Zuhause
Seit mehreren Jahren sind wird Gast in diesem Hotel. Es ist immer wieder eine Freude, langjähriges immer wieder freundliches Personal anzutreffen wo man sich auch mal mit einer Umarmung begrüsst und verabschiedet.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Aufenthalt
Der Bettmerhof wird uns in sehr guter Erinnerung bleiben. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in der Schweiz, ist hier der Gast König. Das ***S-Hotel verdient in vieler Hinsicht vier Sterne. Das freundliche und hilfsbereite Personal, die sehr sauberen Zimmer, das leckere und feine Essen sowie die traumhafte Aussicht haben uns restlos überzeugt. Als es einmal regnete, gab uns der Chef persönlich von sich aus Ausflugs- und Wandertipps. Wir kommen wieder!
René & Marie-Thérèse(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben dank der hilfsbereiten, freundlichen und zuvorkommenden Führung des Hauses und des Personals. "Ja, gern" ist in diesem Hotel selbstverständlich und kommt von Herzen.
Anton(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super und genial
Sehr sauberes und familiäres Hotel, sehr reichhaltiges Frühstückbuffet. Speziell zu erwähnen sind die zusätzlichen à la carte Bestellungen wie Speck, Crêps, Eier etc. ohne Aufpreis!! Frühzeitiges Buchen ist notwendig, da es sehr viele Stammgäste gibt, welches für die super Qualität des Hauses spricht.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel zum wohlfühlen, familienfreundlich.
Wir sind seid Neun Jahren im Bettmerhof ob Winter oder Sommer und sind immer wieder begeistert. Schönes Hotel,gut gelegen für sport,wandern ,skifahren, hallenbad und eisbahn in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten an dem gleichen Weg. Bettmerhof zum wohlfühlen.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wie ein bisschen nach Hause kommen
Sehr kundenfreundliches Verhalten von Leitung und Personal. Gemütliche Atmosphäre im ganzen Haus. Sehr vielseitige und kreative Menu's wenn man Gast mit Halbpension gebucht hat. Karte im ä la Carte Restaurant sehr gut aber nicht sehr vielfältig.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Perfekter Service = Perfekter Urlaub
Urlaub von Anfang an. Das zuvorkommende Personal und der Chef persönlich sind um excellenten Service und persönliche Hilfestellung jederzeit bemüht; der Gast steht immer im Mittelpunkt. Besonders hervorzuheben ist die - im wahrsten Sinne des Wortes- ausgezeichnete Küche, hier ist das 4 Gänge Abendmenue sehr zu empfehlen.