Veronika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 15.01.2016 unter neuem Management (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2016)
Enttäuschung
Kuranwendungen miserabel. Parkplatz überteuert Warnhinweis: die Balkontür im Zimmer sollte auch nachts geschlossen sein, war sehr störend.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel Monty ist 4 Sterne nicht wert
Das Hotel Monty ist von aussen ein sehr schönes Haus. Sobald man aber den Zimmerbereich betritt, findet man sich in 70iger Jahren wieder. Es bedarf noch viel ein echtes 4 Sterne Haus sein für das Hotel Monty. Wünsche oder auch Fragen werden vom Rezeptionspersonal freundlich und kompetent bearbeitet. Selbst die geringen Kosten sind für diese 4 Sterne Hotel noch zu teuer. Es müsste sehr viel geschehen um die 4 Sterne zu rechtfertigen. Was die Kuranwendungen betrifft ist aber erfreulicherweise zu…
Anneliese & Anita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
So soll es sein..
wir waren sehr zufrieden , es waren ein paar schöne tage und wir möchten, wenn möglich im nächsten jahr wieder kommen ...
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schönes Hotel in toller Umgebung
Von außen erinnert das Hotel an ein Schlösschen, sehr romantisch gelegen. Leider können die Zimmer diesem Eindruck nicht ganz standhalten. Die Zimmer sind gemütlich aber einfach ausgestattet. Das Restaurant und der Pool sind sehr schön. Zur Kolonade benötigt man etwa 20 Gehminuten.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwischen Prospekt und Realität liegen ...
... die Abwicklung der Kuranwendungen ist eine unpersönliche Angelegenheit. Die ärztliche Konsultation dauerte gerade mal 2 Minuten. Andere Gäste haben mir dies auch bestätigt. Nicht einmal wurde ich im Detail auf irgendeine Anwendung angesprochen. Meine Fragen konnten mangels Sprachkenntnisse nicht beantwortet werden. Es ist eine Massenabfertigung - es erinnerte mich an meine Bundeswehrzeit. Weitere negative Details erspare ich mir hier. Der Tagespreis für einen angeblich bewachten Parkplatz beträgt 200 CZK (8…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Orea Monty, Marienbad
Die Zimmer sind ausreichend groß. Unser Zimme3r hatte einen vom Bad (Dusche) getrenntes sep. WC. . Das Frühstück war eine Katastrophe. Für ein "Hotel" der Landeskat. 4 Sterne erwartet man, dass das Frühstück abwechslungsreich gestaltet ist. Täglich wurden die gleichen Wurst-, und Käsesorten servicert, Auswahl an süßen Aufstrichen war mehr als dürftig. Das Abendessen wr ebenfalls nicht entsprechend dem 4 Sterne Standnard, es fehlten die landtypischen Gerichte. Hauptsächlich verkehrte dort äteres Publikum.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schönes Haus, katastrophale Gastronomie
ein an und für sich sehr schönes hotel mit Flair, Leider ist die Gastronomie diesem 4*-Hotel abträglich, teiweise ungenie0bar und Grund es nie wieder zu buchen. Warenpräsentation---lieblos und unappetitlich, Vielfalt ...spartanisch und im 4*-vergleich anderer hotels..nicht vorhanden, einfach und Qualität (Ausnahme die Vorsuppen) habe ich so schlecht in noch keinen augenscheinlich guten Hotel vorgefunden. Bsp. gegrillter Fisch war auf einer Seite wie Gummi...bog sich wie ein Flitzbogen und war teilweise noch…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Klasse Hotel. Empfehlenswert. Jeder Zeit wieder. Das gesammte Personal sehr gut u hilfsbereit
Olga(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nie wieder Hotel Monty
Das Zimmer im Hotel, was wir bekommen haben war winzig klein, die Mantel schon längst abgenutzt/alt, die Dusche unerwünscht abwechselnd, mann konnte Wassertemperatur nicht steuern, es lief entwieder zu heiss oder zu kalt, das Druck war nicht ausreichend, um die längere Haaren durchzuwaschen. Der Föhn war schwächer, als Omas pusten. Im Bad war an mehrere Stellen Schimmel zu beobachten. Im erste Tag unter waschen ist die Seife ausgegangen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Auf dem Berg gelegen und Abseits vom Stadtkern
Das Hotel liegt ziemlich oben am Berg. Für einen kurzen Spaziergang am Tag oder nach dem Essen muss immer der Höhenunterschied überwunden werden. Das Personal war größtenteils sehr unfreundlich. Das Zimmer viel zu klein. Der Gesamteindruck entspricht nicht einem 4-Sternehotel.