Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Akzeptabel trotz Mückenplage
Einfaches 3 Sterne Hotel. Leider bestand eine sehr große Mückenplage, die auch vor den einfach eingerichteten Zimmern nicht halt gemacht hat.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für kurzen Aufenthalt top. Leckeres Frühstück!
Wir haben in diesem Hotel eine Nacht verbracht. Gebucht wurde das Hotel für uns im Rahmen einer Mekong-Delta-Rundreise von einem vietnamesischen Reiseveranstalter. Das Zimmer war großzügig und sauber. Das Personal im Hotel war super freundlich und hilfsbereit. Das Organisieren eines Taxis war selbstverständlich. Besonders gut hat uns das Frühstück gefallen. Für vietnamesische Verhältnisse waren wir sehr überrascht. Das Frühstück war vielfältig, viel frisches Obst und eine Live-Cooking-Station, bei der man Eier in…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ordentliches Hotel in dezentraler Lage
Das Chau Tho ist ein gut ausgestattetes Mittelklasse Hotel in einer belebten Gegend abseits des am Fluss gelegenen Zentrums. Wenn man dorthin kein Taxi nehmen will, ist der Weg über holprige Gehsteige bei dem dichten Auto- und Motorrad(!)-Verkehr beschwerlich und nervig.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bars, Restaurants, Karaoke - alles um die Ecke
Schönes Hotel in der Nähe von jede Menge Bars, Karaoke-Shows, Restaurants - gutes Frühstück und sehr geräumige und saubere Zimmer, freundliches Personal
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ordentliches Mittelklassehotel
Die Lage ist etwas "gewöhnungsbedürftig" - doch gute 15 Minuten bis zur Flusspromenade und die Umgebung ist nicht gerade schön. Das Hotel selbst ist für einen kurzen Aufenthalt durchaus o.k., im (Frühstücks-)Restaurant leider sehr intensiv eingestellte Klimaanlage. Zimmer ist ok., alles vorhanden, gratis WLAN
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für eine Nacht Ok, aber länger nicht !
Wir haben dort eine Nacht verbracht .Da wir abends eingetroffen sind und nach dem Frühstück wieder ausgecheckt haben, können wir nur unseren ersten eindruck über das hotel beurteilen. Klar, das Zimmer war karg eingerichtet, aber es ist sauber gewesen und das Personal ist freundlich. Das Bett war sehr hart, ebenso die Badetücher..Frühstück: im Verglech zu anderen Hotels war mittelmäßig uns hat nicht geschmeckt.Das WiFi auf unserem stockwerk hat trotz mehrmaligen nachfragen nicht funktioniert.Unten an der Rezeption…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gut geeignet für Rundreisen
Das Hotel war das sechste auf unserer Vietnam / Kambodscha Rundreise mit Berge & Meer und liegt nicht weit vom Fluss entfernt. Der Ort ist nicht sooo sehenswert. Es gibt aber kleine Garküchen sowie einige Läden wo man etwas Reiseproviant (Essen & Trinken) kaufen kann.
Sigurd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Praktisch für kurzen Aufenthalt, TOP-Frühstück
Das Hotel liegt etwas weitläufig vom Satdtkern udn der Uferpromendae entfernt Nach hinten sehr ruhig, Zimmer in Ordnung Restaurant und Frühstück TOP
Ralf & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für eine Nacht absolut ok
Auf unserer Rundreise durch Vietnam und Kambodscha waren wir für eine Nacht in diesem Hotel. Da wir eigentlich nur zum Duschen, Schlafen und Frühstücken im Hotel waren, können wir nichts negatives sagen. Das Zimmer hatte einen sauberen Teppichboden und war gut eingerichtet. Das Bad war recht klein ohne ausreichende Ablagemöglichkeiten. Doch das empfanden wir für eine Nacht als nicht störend. Das Frühstück war übersichtlich, aber gut. Die Speisen wurden in kleineren Mengen angeboten und es wurde immer wieder…
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Für eine Nacht ganz nett
Ich habe hier im Rahmen einer Gruppenreise übernachtet. Es war nicht mein Lieblingshotel, aber es war in Ordnung. Es war sauber, WiFi und Klimaanlage haben funktioniert und Frühstück war auch gut. Die Umgebung war allerdings nicht so speziell, es hat ein paar Restaurants und Bars in der Nähe, aber nichts besonders nettes. Für eine Nacht in Ordnung.