Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Lage bei fairem Preis
Preis Leistungsverhältnis gut. Haus zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Tolle Lage! Brötchenverkauf frisch und lecker im Hause direkt vom Bäcker. Leider nur 1x pro Woche Handtuchwechsel oder gegen Aufpreis. Chiemgaukarte lohnenswert inkl.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für Familien ohne große Ansprüche ideal
Mehrfaches Ziel unseres Winterurlaubs. Man gewöhnt sich an die Mini-Küchenzeile, das Bad im 70er-Style und die Jugendherbergs-Atmosphäre, denn vom Preis-Leistungs-Verhältnis ist es da top...
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder
Haben schon mehrmals unseren Winterurlaub dort verbracht obwohl es nicht direkt an der skipiste liegt ideal für Langlaufen

Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ich würde die Apartments weiter empfehlen
Das Apartment war schön gelegen und gut ausgestattet das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hat bei kleineren Problemen geholfen.
Frank(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Abzocke an allen Ecken!
Abzocke an allen Ecken mann muss fürs WLAN für 5 Tage 5 Euro Bezahlen (war leider nicht im ganzen Zimmer Verfügbar) im Spiele raum muss man auch alles Bezahlen außer Tischtennis. Und Überwachungskameras findet mann auch an jeder Ecke. Selbst im Schwimmbad ist eine, meiner Meinung nach ist das eine Frechheit!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne ruhige Wohnanlage
Man fühlt sich dort sehr wohl. Die Unterkunft ist im Außenbereich sehr gepflegt. Allerdings war die Einrichtung der Kitchenette sehr dürftig.
Maria isabel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super tolle zimmer mit schöner Aussicht
Schöne geräumige Zimmer mit allem was man braucht , die Aussicht zu den Bergen war ach ganz toll das personal ist super freundlich hatten eine tolle Zeit dort gerne immer wieder
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienfreundlich und sauber.
Das Hote liegt sehr zentral, man kann von überall aus Ausflüge machen, auch zum essen ist alles in wenigen Minuten zu erreichen. Und bei schlechtem Wetter kann man in den Hauseigenen Pool
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhige Lage ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gepflegte Anlage mit genügend Parkmöglichkeiten in einem ruhigem Umfeld. Für uns ideal zur Übernachtung auf dem Weg nach Istrien.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gemütlich und günstig, aber etwas laut
Die Chiemgau Apartments sind insgesamt eine gemütliche und zweckmäßige Unterkunft mit sehr guter Anbindung zum öffentlichen Nahverkehr und zu Freizeitmöglichekeiten, z.B. Inzeller Naturbad. Einziger Nachteil war die extreme Hellhörogkeit der einzelnen Wohnungen und damit eine hohe Lärmbelästigung in der Nacht. Die Vorteile der Chiemgau-Karte konnten wir gut ausnutzen.