Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gerne wieder!
Ich war für 1 Nacht in diesem Hotel. Zimmer zweckmäßig, ruhig und sauber, Kein Fön im Bad vorhanden. Essen gehen im Hotel selbst möglich beim Griechen der aber alles auf der Karte hat, auch Schnitzel. Frühstück absolut ausreichend und ok.
Marcos(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sauber, freundlich essen gut
Total Familien freundlich. Zimmer sauber und das Frühstück auch sehr gut. Sehr zu empfehlen mit Verbindung zum movie park. Kann ich nur empfehlen! !
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Chillten Bottrop
Zimmer roch bei Ankunft nach altem Schweiß. Fernseher winzig und alt. Kein WLAN-Empfang auf dem Zimmer und im Frühstücksraum. Kein Fön. Duschkopf defekt.

Tamara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zum zweiten mal
Wir waren zum zweiten mal wegen eines Movie Parks Besuchs im Chillten. Es hat sich zum Vorjahr nichts verändert, von daher kann ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben allerdings zum Frühstück einen Aufpreis bezahlt und im daneben liegenden Restaurant gegessen. Sehr zu empfehlen; auch zum Abendessen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel, sehr komischer Mitarbeiter
Ein tolles Hotel für kurzaufenthalte sehr sauber schöne zimmer aber der eine männliche Mitarbeiter kam mir sehr komisch vor sehr launisch und sehr frech zu den Gästen.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Im Sommer nicht wieder
Aufgrund eines Besuchs des Movie Parks übernachteten wir 2 Nächte im Chillten. Check in verlief reibungslos. Zimmer funktional, aber leider ohne Klimaanlage und das bei 30 Grad. Fast nicht auszuhalten. Ansonsten okay. Das Frühstück haben wir nicht im Hotel eingenommen, sondern haben einen kleinen Aufschlag bezahlt und im angeschlossenen Restaurant gegessen. Abends ebenfalls. Man konnte schön im Freien auf der Terrasse sitzen. Das Essen war spitzenmässig. Alles in allem für 2 Nächte okay, aber definitiv nie…
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Freundlich - sauber - günstig - kurzum begeistert
Hostel-mässige Anlage, modern eingerichtet, sehr sauber, das Personal war überaus freundlich und stets hilfsbereit. Wir waren mit drei Familien unterwegs (4 - 5 - 5 Pers.). Versch. Zimmergrößen vom DZ bis 8-Pers.-Zimmer vorhanden. Frühstück hat 5,90 Euro extra gekostet, hat sich jedoch gelohnt - Frühstücksbuffet, große Auswahl. Zimmerpreis äußerst günstig.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Gute Unterkunft in unmittelbarer Nähe zur Skihalle
Von außen ziemlich futuristischer Bau mit div. Mehrbettzimmerangeboten, aber auch Doppelzimmer stehen zur Verfügung. Wir erhielten zu fünft ein 6-Bett Zimmer. Preis pro Person liegt bei 22€ am Wochenende zzgl. Frühstück mit 5,90€. Das Hostel inkl. Zimmer ist basic aber sauber. In Anbetracht des Preis-Leistungsverhältnis werden wir uns bei kommenden Besuchen der Skihalle in jedem Fall für das Chillton entscheiden.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Für eine Nacht war es ok
Wir waren für 1 Nacht ,und das war ok.Die Zimmer waren sauber und alles in ordnung,Beim Frühstück war die Auswahl nicht riesig aber für uns hat es gereicht ,ich würde es wieder buchen für 1-2 Tage ,wenn man keine grosse Ansprüche stellt ist es zum weiter empfehlen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Liebevoll geführt, wenige Fehler
Duch sein futuristisches Design ist das Hostel nicht zu übersehen. Die Architektur ist ebenso ansprechend wie die Ausgangslage. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Frühstück kann man an Ort und Stelle buchen, ist nicht im Preis eingeschlossen. Die Hotelgäste sind unterschiedlichen Alters und es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Preis/Leistungsverhältnis gut. Es empfiehlt sich, im angrenzenden Restaurant erst mal auf die Preise zu achten, insbesondere auf die Getränkepreise.…