Heike(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel doch nicht Strandtauglich
Super pool - super service. Tuk Tuk Fahrer Sudu kann ich nur empfehlen! Er fährt Dich nach Bentota, Brief Garden, Temple Tour, River Safari, Turtle Hatchery etc. Auch über Whats app zu erreichen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein traumhaftes Hotel, was will man mehr!
Ein gemütliches Hotel, direkt am Strand gelegen, mit hilfsbereiten Personal. Wenn man Fragen hat kann man sich an fast jeden wenden, die meisten sind sogar bemüht deutsch zu sprechen. (eine große Hilfe war uns der Oberkellner Nadun von der Lobby Bar:-) er spricht sehr gut deutsch und konnte uns noch viel zu Land und Leuten sagen:-)
Kahles(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel,Essen ,Service,Sauberkeit,Supper.
Hotel-Essen-Sauberkeit-Zimmerservice- alles in ultrabester Ordnung.Was mich Persönlich gestört hat ist das kein Hotel einkaufsladen da ist wo man vieleichtvergessene sachenKaufen kann.Ansonnsten nur zu EMPFEHLEN. Auserhalb des Hotells ist vorsicht geboten da die Einheimischen dich SEEHR schnell übern Tisch ziehen(fersuchen) wollen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren sehr zufrieden
Für uns war es ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit in diesem Hotel ist hervorragend.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir werden wieder in dieses Hotel kommen!!!
Das Hotel ist sehr schön und hat direkte Strandlage! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Die Gartenanlage ist riesig und der Pool einfach ein Traum!
Ilya(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gern, kann ich nur weiterempfehlen
Sehr sauberes und funktionalen Hotel. Essen im Buffet form, große Auswahl und geschmacklich gut. Das Personal freundlich, könnte sich auf der Liegewiese öfter blicken lassen.
Orhan(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterferien
Sehr gut mit extrawagand gastronomie, service und personal. All inclusive program ist perfect mit viele cocktails und snacks. Mehrere restaurants sind im angebot in all inclusive program.
Ilse(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöne, weitläufige Anlage direkt am Strand.
Wunderschöne großes Anlage direkt am Meer. Wunderschöner Strand. Herrliches großes Süsswasserpool. Schöner Garten mit genügend Liegen. Herrliches Buffet, Allinklusiv.
carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub
Es gab keine Kritik. .....Das Hotel liegt wunderbar direkt am indischen Ozean. Durch das vorgelagerte Riff kann man problemlos baden. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, das Bett ist bequem. Tolle Dusche und sogar eine Balkonbadewanne :-). Alles sehr gepflegt und sauber und sehr nettes Personal!
Herta(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schöne Reise in ein schönes Land !
Hotel an einem Strand,wo man auch im Indischen Ozean schwimmen kann. Eine wunderschöne Anlage mit ansprechenden Zimmern . Schöne Gastronomiebereiche.