Michele(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Insgesamt ein schöner Aufenthalt!
Das Cinnamon Bey Beruwala hat uns insgesamt sehr gut gefallen, sodass wir es im Anschluss an eine Rundreise wieder wählen würden - dennoch ist das Preisleistungsverhältnis etwas wackelig, da es durch die Umstrukturierung zu einem All Inclusive Hotel sehr teuer geworden ist. Das Hotel hat circa 200 Zimmer, welche auf mehrere Gebäudeteile verteilt liegen. Teilweise sehen die einzelnen Gebäude etwas heruntergekommen aus, was aber auch an den Witterungsbedingungen im gesamten Land liegt - da ist es wohl schwierig…
Leo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschönes Hotel mit perfektem Service
Wunderschönes Hotel, mit herausragendem Service, leckerem Essen, einem sehr hohen Hygienestandard und einer tollen Grünanlage mit Pools
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schön, aber........
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer hätte bissel sauberer sein können, aber wir wissen ja wo wir waren. Die Betten wurden oft frisch bezogen und Handtücher bei Bedarf gewechselt. Das Essen war super, wir lieben die scharfe, schmackhafte Küche von Srilanka. Es war auch immer eine riesige Auswahl. Vorallem die Süßspeisen waren sowas von toll angerichtet, so dass man nicht daran vorbei kam. Die Kellner waren flink und nach ein paar Tagen wußten sie auch was…
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse Hotel mit super Service!!!
Schickes Strandhotel mit schönen Zimmern, super Service und super Essen ! Optimal für einen Strandurlaub, aber auch ein geeigneter Ausgangspunkt für Touren in die Umgebung und ins Hochland.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erste mal in Sri Lanka
Das Hotel haben wir gebucht, weil die Bewertungen hauptsächlich gut waren aber es gab ja auch nicht so gute Bewertungen. Wir hätten vielleicht auch auf die schlechten Bewertungen achten sollten.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Grosses Strandhotel
Wir haben das Hotel bewusst gewählt. Es lag auf der Route zurück nach Colombo und es bietet Pool als auch Strand in netter Atmosphäre. Ein 200 Bettenhotel - sicherlich das ansprechendste in Beruwala. Die Kundschaft ist international . Europäer, Russen, Chinesen (meist Reisegruppen) . Wir waren in der Vorsaison dort - in der Hauptsaison wir es vermutlich nicht ganz so gemütlich zugehen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein sehr gelungener Urlaub, in einem Top Hotel !
Ein super Hotel, ein sehr gelungener Urlaub. Sehr empfehlenswert. Preis-/Leistung ist top. Hotel ist direkt am Strand gelegen mit einem tollen Ausblick auf das Meer. Essen war einfach nur Spitze, sehr große Auswahl und sehr lecker. Zimmer sind sehr geräumig und fast alle mit Meerblick und Blick in den Garten. Ausflüge haben wir bis auf 2 Tage Kandy über einen Einheimischen gemacht. Ich muss sagen, dass wir über den Einheimischen mehr über Land und Leute kennengelernt haben, als über den Reiseveranstalter in den 2…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein 5-Sterne Hotel! Bitte nicht buchen!!!
Kein 5-Sterne Hotel. Schimmlige und dreckige Zimmer. All Inklusive Angebot fehlerhaft. Keine gute Leistung für das Geld.
Alessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel mit gehobenem Niveau
Wunderschönes Hotel, geräumige Hotelanlage, hohes Niveau auf Sri Lanka. Direkte Meerlage mit Zugang zum öffentlichen Strand. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel nur leider sehr voll und laut
Modernes Hotel, aber zu laut und zu voll. Den Strand haben wir nicht als schön empfunden und das schwimmen im Meer ist für Kinder auf keinen Fall geeignet. Die Zimmer sind modern und luxuriös. Das Essen ist gut. Speiseraum ist viel zu laut