Denis(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Der schönste Urlaub ...
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub ist empfehlenswert, ob man in der Regen Zeit oder in der Sommer Zeit hingeht kommt man auf seine Kosten!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller Erholungsurlaub auf einer Trauminsel
Wir waren mir unserem Urlaubshotel sehr zufrieden. Wir hatten ein Beachbungalow mit einer Außendusche, Klimaanalage. Das Zimmer wurde ständig sauber gehalten. Strand, Bar und Restaurant waren in unmittelbarer Nähe. Ich empfehle Ihnen All-inclusive zu buchen, da die Getränke sehr teuer sind. Ausflüge kann man dort direkt buchen. Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Schnorchelmöglichkeiten gibt es direkt vor den Bungalows - Fischwelt einzigartig. Kommen gerne wieder!!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für Einsteiger Maledieven empfehlenswert
Trotz Zimmerwechsels (gebuchtes stand bei Anreise nicht zur Verfügung) ein erholsamer Urlaub. Leider Wasser in der Lagune für´s schnorcheln etwas enttäuschend, gut für Kinder), Schnorchelgang mit dem Boot zwar buchbar - aber 30 Dollar pro Person doch etwas heftig. Für Einsteiger Maledieven empfehlenswert.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super
Das einzige was ich zu bemängeln hätte, es gibt beim essen keine Vorspeisen, sonst war alles bestens. Die Zimmer waren sehr schön, alles auf der Insel war sehr sauber und es machte viel Vergnügen zum herumlaufen.Ich möchte das Riff in der Bucht herausheben da es sehr viel Leben hatte.
Edda & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumurlaub auf Chaaya Island Dhonveli
Ein Urlaub, besser als das schönste Bilderbuch! Noch heute -fast ein Jahr- nach diesem unvergesslichen Urlaub träumen wir davon. Das Essen - viele Gerichte super frisch zubereitet - ebenso eine große Auswahl an fertiger Auswahl. Am Abend immer 2 Suppen zur Wahl. Besonders lobenswert der für uns zuständige Kellner, der immer dafür sorgte, dass unsere Gläser nie leer blieben und das Geschirr schnell abgeräumt wurde. Aber vor allem ein super Lob an die Salat Fee. Diese Zubereitung der Salate nach den persönlichen…
Motion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel Top, Condor-Service Flop
Die erhaltenen Leistungen entsprachen alle den Angaben des Veranstalters und waren zum Teil noch besser. Vollkommen unbefriedigend und nicht weiter zu empfehlen war auf dem Rückflug die Service-Leistung der Fluggesellschaft Condor. In der Economy Class dominierte eine lustloseund teilweise eher mit eigenen Belangen als ihren Gästen beschäftigte Cabin Crew. Die gebotenen Speisen waren z.T. undefinerbarer Matsch.
John(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis und Leistungsverhältnis ist top
Plus: Mitarbeiter und Service waren extrem freundlich und zuvorkommend. Alle haben sich extrem Mühe gegeben. Minus: Wifi war kostenpflichtig und nicht günstig. Es konnte nur immer eine Person eingeloggt sein und es funktionierte nur im Zimmer. Im Jahr 2014 eine ungenügende Dienstleistung.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Holidaycheck Empf. 2014
Hotel auf Dhonveli ist nicht ganz Neu .Trotzdem 2014 von Holidacheck u Trip Advisor ausgezeichnet.Alles ist gut in Schuß u ordentlich..Superior.Zim mit Balkon Meerblick .Zimmergröße ist sehr gut..Klima u Ventilator laufen leise,angenehmes Schlafklima. ZimmerSafe vorhanden.Zi werden 2x tgl gereinigt,paar Dollar Trinkgeld sollte man den Personal zukommen lassen.:))Das gesamte Personal ist sehr freundlich ,hatten den gesamten Zeitraum Leonine als Kellner,netter Bursche u stets Aufmerksam.All incl. buchen sonst geht es…
Rosie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Traumurlaub im Paradies!
Das Hotel kann man guten Gewissens empfehlen, auch wenn aufgrund des Klimas hier und da im Außenbad ein paar Mängel zu erkennen sind.
Kathrin Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Traumurlaub!
Ein absoluter Traumurlaub! Die Hotelanlage ist top gepflegt. Die Angestellten waren sehr freundlich, das Essen super. Strand und Wasser top! Das Einzige, was nicht so schön war, waren die zum größten Teil kaputten Auflagen der Strandliegen. Sah etwas gammelig aus, aber man hat ja drauf gelegen