Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
unser Traumurlaub!!!
Ein absoluter Traum. Sehr sauber, bester Service und wunderbares Resort. 5 Sterne!!!! Die Strandbungalows sind die Empfehlung. Weißer Sand und das Wasser ist türkis.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub im Paradies
Wir haben nichts zu bemängeln! Alles ist sehr sauber, das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Cocktails haben den Urlaub abgerundet. Highlight war der Wasserbungalow mit Meerzugang und eigenem Pool. Nur zu empfehlen!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
URLAUB AUF DEN MALEDIVEN
Hotelzimmer sind sauber und das Essen ist abwechslungsreich. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Der Fitnesstrainer Mihira unterstützt bei Bedarf Sporthungrige. Er gibt Unterstützung und achtet auf die saubere Ausführung der Sportübungen. Anfänger und Fortgeschrittene sind bei ihm gutaufgehoben. Die Anlage ist insgesamt sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Bester Urlaub aller Zeiten!
Wir wollten dem Corona-Stress entfliehen und genau das war hier möglich! Das Hotel begeisterte uns in jeder Hinsicht: exzellenter Service, fantastisches Essen und eine grandiose Landschaft (kristallklares Wasser und weiße Sandstrände)! Nächstes Jahr werden wir definitiv wiederkommen!!! :-)
Angelika(61-65)Deutschland
Vier Wochen Traumurlaub auf Cinnamon Velifushi
Wir waren vier Wochen auf Cinnamon Velifushi und hatten einen traumhaften Urlaub. Die Wasserbungalows sind fantastisch und das Buffet sehr lecker und sehr vielseitig - auch gab es eine große Auswahl and Obst und Desserts (auch verschiedene Eiscreme-Sorten). Die Bars waren atmosphärenreich und boten eine große Auswahl an Getränken. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Auf Hygienemaßnahmen wurde großen Wert gelegt. Wir waren jeden Tag schnorcheln und ab und an auch am Nachmittag am…
Markus(51-55)Deutschland
Perfekter Traumurlaub im Paradies
Erstklassiges Resort. Perfekt (nicht nur) für Honeymooner. Entspannung ist hier garantiert.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub im Paradies
Cinnamon Velifushi Maledives war die 13 Malediven Insel, die wir besucht hatten. Service, Sauberkeit, Fürsorge und Gesamteindruck ließen keine Wünsche offen! Sie war eindeutig die beste Insel ,die wir bisher besucht hatten. Besonders bedanken möchten wir uns ,für die Freundlichkeit, Herzlichkeit, Fürsorge und besonderes überdurchschnittliches Engagement unseres Tischkellners Saif und dem Restaurant Manager Malcolm. Außerdem Herrn R., der uns bei unserem Bootsausflügen jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat und…
Ilirida(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schöne Anlage und freundliche MA.
Sehr gut organisiert, freundliches Personal, Gutes Essen, Gute Freizeitaktivitäten mit Aufpreis. Hygiene war tip top.
Reinhold (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder!
Alles bestens zu empfehlen, von der Ankunft, über Rias Zimmer, Essen, Service, Meer, Abendstimmung bis hin zur Abreise ! Volle Punktzahl und jederzeit weiterzuempfehlen 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Lothar(66-70)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit top Service
Kleine aber sehr feine Insel für einen perfekten Urlaub. Die im Oktober 2019 eröffnete Hotelanlage hat zu allen Einrichtungen aufgrund der überschaubaren Inselgröße kurze Wege und die Haüptgebäude sind sehr schön eingegrünt.