Karin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einer unserer schönsten Urlaube im Leben
Es wird auf jeden Gast individuell eingegangen, jeder Wunsch wird einem als Gast erfüllt. Am letzten Abend einer Urlauberin, die wir dort kennenlernten, waren wir zum Abschied zu einem romantischen Essen im Freien eingeladen. Dies haben wir sehr genossen. Zu unserem Abschied wurde für uns eine Torte gebacken. Das Erinnerungsfoto als Abschiedsgeschenk werden wir in Ehren halten.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Abenteuer mit Komfort mitten in der Wildnis
Die große Anlage befindet direkt in der Wildnis, schon die Anreise ist ein Erlebnis. Abenteuerlust verbunden mit Komfort.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Einzigartiges Hotel im Nationalpark mit tollen Safaris
Tolles Hotel direkt im Nationalpark. Ein einmaliges Erlebnis
Lizzy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumurlaub im paradiesischen Cinnamon Wild Yala
Sauberes, eindrucksvolles Hotel- macht den Urlaub zu einem unvergleichlichem Erlebnis! Toller Service, Tiere Hautnah, kulinarisch ein Erlebnis, ganz tolle Chalets im Dschungel
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schöne 5-Sterne Anlage mitten im Yala NP
5 Sterne Anlage inmitten des Nationalparks mit riesiger Poolanlage....man kann vom Pool die Krokodile sehen. Es ist schon eine tolle Anlage aber halt auch sehr teuer
Lothar(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhaftes Luxusresort in toller Natur
Toller Luxus gepaart mit Abenteuer und atemberaubender Natur - einfach toll. Trotz schwieriger Umstände im April 2022 hatten wir hier eine unvergessliche Zeit.
Jonas(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr teuer und sehr (pauschal) touristisch
Krass auf Pakettouristen ausgelegtes, sehr teueres Resort an wunderschönem Strand bei wunderschönem Nationalpark. Das Essen im Buffetrestaurant ist irgendetwas und nicht zu empfehlen, zu teuer und zu wenig gut. Die Zimmer (Hütten) sind grosszügig und man wird Abends aufgrund der gefährlichen Tiere begleitet.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
eine Reise wert !
Wir haben hier im September 2019, vor Corona einen tollen Urlaub verbracht. !3 Tage waren wir dort und haben von hier aus Tagesausflüge und Unternehmungen gemacht. Die Anlage ist wunderschön, Das Personal sehr nett und zuvorkommend und die Bungalows sehr gut. Das Essen mochten wir auch und man wurde wirklich verwöhnt. Viele Gäste bleiben nur ganz kurz da sie eine Rundreis edurch Sri Lanka machen. Ganz klar kann man aber einen längeren Aufenthalt empfehlen. Wir haben eine wunderbare Tierwelt direkt vor Ort…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafter Ort am Rande des Yala Nationalparks
Traumhaftes Hotel mit wunderschönen Bungalows in perfekter Lage. Das Hotel liegt direkt angrenzend an den Yala Nationalpark mit eigenem Wasserloch, an welchem Tiere tagsüber beobachtet werden können.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tophotel nicht günstig aber es lohnt sich
Hotel am Rand des Nationalparks mit einem kleinen See an welchem sich Krokodile, Vögel, Wasserbüffel, Elefanten etc. tummeln. Lodgefeeling mit Topservice und tollen Bungalows! Gerne wieder!