Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr staylisches und schönes Hotel!!
Das Hotel war einfach super, kein riesen Hochhaus mit 1000 Zimmern sondern ein kleines Boutique Hotel mit 97 Zimmern auf 2 Gebäuden aufgeteilt. Man hatte eher das Gefühl das man in sein Apartment geht und nicht in sein Zimmer. Der Innenhof war sehr schön eingerichtet, nur etwas Laut durch die Klimaanlage, aber das ist in Miami ja überall so. Alles Modern und renoviert. Der Frühstücksraum war auch sehr schön! Man hatte eine Bushaltestelle gegenüber vom Hotel, da es sich um eine Einband Straße handelt war die andere…
Martina & frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preisleistung stimmt. Kein Plastik!
Das Frühstücksbufett, nicht üblich in USA. Richtige Auswahl mit richtigem Geschirr. Sehr nettes Personal.
Patricia(31-35)Deutschland
Schönes Designhotel in guter Lage
Liebevoll eingerichtetes Hotel in guter Lage. Sehr schöne Zimmer - tolles Design! Nicht weit entfernt vom Strand.
Simone(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr nettes, kleines Hotel, relativ zentral
Ein Highlight war absolut das freundliche Personal, insbesondere der nette Concierge der uns wertvolle Tipps für unsere Tagestrips gab. Etwas enttäuscht hat uns das Frühstück, welches in einer Woche nicht wechselte und man es nach 3-4 Tagen dann einfach einmal satt hat.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde nochmal dort übernachten
Das Hotel ansich war gut und hatte alle Annehmlichkeiten, die man braucht. Ein Parkplatz ist nebenan vorhanden und hat 24 Dollar gekostet.
Wolfgang Dieter(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel in Stradnähe
Das Hotel ist nicht sehr groß und hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut, vor allem keine Plastikteller. Der Strand ist nur eine Querstraße weiter, und man hat die Liegen frei (kosten sonst 5 Dollar). Die Angestellten sind sehr nett. Alles in allem kann man das Hotel nur empfehlen. Zwei Sachen gab es zu bemängeln: Hellhörige Zimmer und die Putzfrau war nicht immer gut.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder, auch gerne für längere Aufenthalte
Sehr schönes Hotel in top Lage. Nur wenige Meter bis zum Strand oder ein kleiner Spaziergang bis zum Ocean Drive.
Dongez Yilmaz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Super Hotel nur kleines Pool!
Das Problem bei diesem Hotel ist, das das Pool viel zu klein ist. Es hat keine Deutschen Kanäle!!! Pool Wasser waren immer blätter drinnen und wenig liegen für so ein Mittel Hotel. Zimmer ist sehr groß und sehr gut gestaltet. Wunder Garten muss auch auf sauberkeit geachtet werden, aber sonst top hotel Sehr Freundliche Mitarbeitet! Was ich an dem Hotel nicht verstehe, ich habe überall emfang außer Wundergarten??? Frühstück fand ich etwas zu wenig, der Toaster hat Stunden gebraucht bis Brot fertig ist. 0…
Beat(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kleines, sauberes Hotel an guter Lage
Kleines, sauberes Hotel an guter Lage. Es ist nicht zu laut, da ein wenig entfernt vom Ocean Drive etc. Mit Uber kostet die Fahrt vom Ocean Drive zum Hotel ca. 4$
Maurice(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Tolles gepflegtes Hotel in der Nähe vom Strand für einen Städtetrip. Gut gelegen an der Collins Avenue. Mit citibike erreicht man in wenigen Minuten den Ocean Drive.