Christoph(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Muss nicht sein
Bilder entsprechen nicht der Realität. Man erkennt es zwar wieder, sieht aber bei weitem nicht so gut aus. Das zimmer wirkt kalt und ungemütlich. Auch das bad ist nicht toll. Neonröhren als beleuchtung find ich auch nicht gut. Am schlimmsten war das doppelbett, in dem schon zwei richtig ausgeprägte kuhlen eingegraben waren. Ich bekam richtig rückenschmerzen. Die oberfrechheit sind ja die parkgebühren von 24 dollar pro tag. Bei der ankunft haben wir uns natürlich ohne es zu wissen draufgestellt. Nach zwei stunden…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Stylisches Designhotel in nicht optimaler Lage
Das Hotel ist super chic und stylisch. Der Barbereich, Pool und die Außenterrasse sind toll. Die Zimmer sind modern und super chic gemacht. Leider leigt das Hotel etwas ab vom Schuß, so dass ich das Hotel aber nicht die Lage weiterempfehlen kann. Wohnt man in der Nähe der Licoln Road, kann man alles zu Fuß machen. Hier braucht man leider das Auto.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfaches Hotel in direkter Strandnähe
Wir haben eine Nacht direkt nach der Ankunft in Miami, im Hotel Circa 39 verbracht. Danach haben wir eine Rundreise begonnen. Das Zimmer war gut und sehr sauber. Leider hatten wir etwas Pech, da es sehr laut war. (Außenteil der Klimaanlage war direkt vor unserem Fenster). Das Hotel bietet einen Kostenpflichtigen Nichtüberwachten Parkplatz, der für jeden frei zugänglich ist! Der Strand liegt direkt auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels. Man muss lediglich eine Straße überqueren. Der Oceandrive…
Mike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Hotel für kurze Aufenthalte
Das Hotel eignet sich gut für junge Leute, die Miami Beach für 2-3 tage erleben wollen. Zu Füß ist man ca. 15 Min. unterwegs, um an den Hotspots (Ocean Drive) zu sein. Restaurants sind in 10 Min. zu erreichen. Die Zimmer sind sehr klein und das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Qualität aber trotzdem in Ordnung.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Circa 39 - never again.
Als ich das Circa 39 vor einigen monaten buchte, hatte ich mich eigentlich bewusst für ein kleiners, mir auf den Fotos eher familäres Hotel entsschieden. Meine Freundin (jetzt Frau) und ich wollten am Strand heiraten und daher nicht ein einem der Hotelriesen absteigen. Als wir am späten Abend ankamen wurden wir von eher hochnäsigen jungen Frauen am Service empfangen. Zuerst erfuhr ich erstmal, dass ich für das Parken pro Tag noch 24 Dollar zahlen darf und das die Gebühr für Internet, Gym und Strand bei 10 Dollar am…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Strandhotel für Erholung und Sightseeing
Das Personal im Hotel war sehr freundlich und beantwortete Fragen ausführlich und nett. Der Pool ist recht klein, aber schön hergerichtet. Wir hatten Frühstück inkl. Das Frühstück war gut. Es gab Toast, Croissants, Würstchen, Rührei, Kartoffeln, O-Saft, Kaffee, Tee, Obst, Marmelade und Honig. Dazu noch verschiedene Müslisorten.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Lärm, Lärm, Lärm! Alte kaputte Fenster, usw.!
Das Hotel hat eine sehr einladende Lobby. Zimmer sind schick renoviert. Es gibt zwei Gebäude einen Vorderen und einen Hinteren. Alles in hellblau gehalten. Leider täuscht der erste Eindruck. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, die man erstmal überqueren muß, wenn man zum Strand will. Das Hotel wirbt mit seiner schicken HP, das ist ein Witz!!!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Miami cool, Hotel naja
Hotel in guter Lage und nur eine Straße vom Strand entfernt. Das Zimmer war eigentlich sauber, nur leider waren immer zu Flecke auf dem Bettbezügen. Uns wurde gesagt es sei ein Problem der "laundry". Als wir dann nach ca. 5 Versuche der Zimmermädchen endlich saubere Bettbezüge hatten, haben wir die Bezüge für den Rest der Woche nicht mehr wechseln lassen. Das Frühstück war o.K. aber kein echtes Highlight. Gruselig war der Fahrstuhl, der in dunkelen Rot getrichen war und sehr komisch gerochen hat.
Patrik(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Für USA 1A Hotel
Diese Hotel ist für Amerikanische Verhältnisse sehr gut. Nettes Personal, sauberes Zimmer-1.Stock gleich rechts. Zum Strand wenige Schritte. Das Personal hilft gerne bei Fragen über Einkaufsmöglichkeiten. Wir empfehlen nichts an Kleidern mitzunehmen und gleich bei der Ankunft den Shuttelbus nach Fort Lauderdaile zu buche um dort Das Outletcenter zu besuchen-Meeeega Preise! Ansonsten, das Restaurant gleich gegenüber ist der Hammer. 1A Burger!
Antje(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Design-Hotel zum Wohlfühlen (ohne Juppies)
In diesem Hotel kann man sich wirklich wohlfühlen. Es liegt in zweiter Reihe hinter dem Strand. Der Pool geht zur Strasse, aber das hat nicht weiter gestört. Man hat auch die Möglichkeit Liegen am Strand zu bekommen. Free Wlan. Bis zum Ocean Drive oder Lincon Road sind es 20-30 min zu Fuss zurück haben wir immer den Bus genommen 2 $ pro Person (alle Linien). Fazit: Das Hotel ist schön, etwas ruhiger als direkt am Ocean Drive und der Preis war völlig in Ordnung - absolut empfehlenswert.