Astrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eigentlich schönes Hotel für eine Citytour
Schönes zentrumnahes Stadthotel, man muss jedoch bestimmte Dinge im Vorfeld wissen. Beim Frühstück kam es jedoch zu akutem Platzmangel. Auch war das Personal bzw. die Hotelleitung nicht im Stande dafür zu sorgen, dass wenigstens genügend Geschirr und Brötchen etc. vorhanden waren. Brötchen wurden selber aufgebacken und 5 stückweise in den Korb gebracht. So wie aufgefüllt wurde, war das Buffet wieder leer. Das Hotelpersonal war mit den Gästeaufkommen einfach überfordert. Das Personal kam mit Auffüllen nicht…
Reto(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel mit Fahrradverleih
Das Hotel hat meine Erwartungen gänzlich erfüllt. Das Hotel bietet ebenfalls einen Fahrradverleih an, der sehr nützlich ist um die Stadt zu erkunden.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Daumen hoch für einen Kurztrip nach Berlin
Super Hotel für eine Städtereise nach Berlin. Einzig der Frühstücksbereich ist sehr klein geraten, was besonders bei schlechtem Wetter, wenn die Plätze auf der Terasse nicht genutzt werden können, störend ist. Ansonsten hinsichtlich Sauberkeit, Freundlichkeit, Verkehrsanbindung nur zu empfehlen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Solide Leistung in guter Lage
Das Hotel hat eine gute Lage, nah am Kurfürstendamm. Die Bushaltestelle "Olivaer Platz" ist ca. 300 Meter entfernt. Das Hotel bietet in der Lobby Kaffee, Tee und Schokolade aus Kaffeevollautomaten praktisch den ganzen Tag an - kostenlos. Das Frühstück war völlig in Ordnung: eine kleine Auswahl an Käse, Aufschnitt, Brötchen, Brot, Gebäck, Säfte, Müsli, Cornflakes, gekochte Eier, Butter/Margarine, Marmeladen usw. Das Zimmer (wir hatten ein Studio) war ausreichend groß. Nur waren unser Sessel und Stuhl schon etwas…
Kornelia (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super für eine Städtereise
Entfernung zur nächsten Bus-, U-Bahnstation sehr gut; Frühstückbuffet ausreichend; leider während des Aufenthalts kein Handtücher- und Bettwäschewechsel - frische Handtücher gibt es aber jederzeit an der Rezeption; kostenloses W-Lan im Zimmer;
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles ok
Für unser langes Wochenende in Berlin war das Hotel völlig ok, insbesondere die gute Verkehrsanbindung. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Wir hatten ein Zimmer "nach hinten", so dass auch alles ruhig war. Der Frühstücksraum war klein und das Angebot übersichtlich, trotzdem aber gut.
Werner(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne mal wieder
Zentral gelegenes Hotel, für Städtereisen zu empfehlen, derzeit schnelle, bequeme Verbindung zu Flughafen und Innenstadt.
Gaby(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundlichkeit
Sehr gut, zentral gelegenes Hotel ( mit Bus 109 direkt zum Flugplatz Tegel); hilfsbereite, freundliche Angestellten
Malte(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel für einen kurzen Städtetrip
Das Citadines Hotel liegt ziemlich zentral direkt am Kurfürstendamm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und sehr modern. Alles in allem ein super Preis-Leistungsverhältnis ! Gerne wieder !
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir habe uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Preis- und Leistungsverhältnis super. Frühstück war sehr ausreichend. Verkehrsanbindung nur ein paar Meter zu Fuß. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.