Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzaufenthalt Berlin
Zentral gelegenes Hotel, sehr gut erreichbar (U-Bahn, Bus), Reinigung nur einmal wöchentlich (ist aber OK), Handtuchwechsel nur auf Wunsch und nicht automatisch (ist aber OK), kleine Küche mit Kühlschrank (hervorragend!), Internet-PC leider mit QWERTY-Tastatur (problematisch bei Sonderzeichen, ansonsten OK). Frühstück etwas gleichförmig in Bezug auf Marmelade u. Wurst; Frühstücksraum etwas klein. Für Kurzurlaub (3 - 4 Tage) durchaus empfehlenswert.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Städtereise
für eine Städtereise ist dieses Hotel geeignet. Hotel liegt an einer stark befahrener Strasse. Verkehrsanbindung sehr gut
Alex(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Wir sind als Familie mit einem kind, für 3 tage u 2 nächte in diesem hotel abgestiegen. Zustellbett fürs kind war kein problem. Kaffee, tee, kakao u espresse gibt es den ganzen tag kostenlos. Frühstück war einfach gehalten aber ok. Für unsere städte reise war das hotel perfekt.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ganz OK, aber nicht seinen Preis wert
Das Hotel befindet sich in guter Lage, ist ganz passabel, aber leider nicht den hohen Preis wert. Ich würde es nur zu einem günstigen Preis buchen, 82 Euro für ein DZ ist hierfür zu viel.
Annemone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Lage top für Geschäftsreisen
nettes Appartment, viel Platz, sehr sauber, zentral gelegen, freundliche Mitarbeiter, Küche im Zimmer sehr praktisch, Kaffeevollautomat im Foyer, duper W-LAN
Fred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für Städtereisen sehr gut geeignet
Ein U-Bahn-Anschluss liegt in der Nähe des Hotels. Das Hotel ist ruhig. Straßenlärm ist durch die 3-fach Verglasung nicht zu hören. Das Personal an der Rezeption ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kompetent. Dass keine Zimmerreinigung erfolgt stört nicht. Bei Übergabe des Zimmers war es tadellos sauber. Das Frühstück ist angemessen, der Raum sauber. Allerdings ist der Raum für die Anzahl der Gäste zu klein.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super sauber, klasse Service
Super sauber, klasse service durch das Personal, modern und schick eingerichtet. Jederzeit zu empfehlen fuer einen Trip kurz oder lang.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
günstig gelegenes Stadthotel
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und die Küchenzeile gut ausgestattet. Handtuchwechsel stellte kein Problem dar. Der Frühstückraum war ansprechend eingerichtet und das Frühstück in Ordnung, da wir in der Karwoche das Hotel besuchten, war der Platz allerdings etwas zu klein bemessen. Die Zimmer waren ruhig und das Hotel lag sehr günstig in der Nähe von Bus und Bahn und fussläufig zum Kurfürstendamm.
Martina(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Nigelnagelneu
Sauberes und modernes Appartement, Kücheneinrichtung adäquat, das Kochgeschirr zu wenig; das Personal an der Rezeption freundlich und kooperativ im Fall von alltäglichen Belangen, bei einem Kommunikationsproblem mit einem Taxifahrer überfordert bzw. unfreundlich zu mir als Gast.
Erna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für eine Städtereise sehr zu empfehlen.
Der tägliche Zimmerservice hat überhaupt nicht gefehlt. Einen Kühlschrank und etwas Geschirr zu haben, ist der viel bessere Service. Das Personal war sehr freundlich und immer aufmerksam. Wir würden sicher wieder buchen.