Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Preis-Leistung absolut in Ordnung.
Zimmer ist sauber, im Bad (Zimmer 516) war zwar der Wasserhahn etwas verkalkt, aber sonst alles in Ordnung. Die Küchenzeile (Spülmaschine, Ceranfeld, Mikrowelle mit Grill, Gläser, Tassen, Besteck, Teller, ...) ist praktisch. Bügelbrett und Bügeleisen sind auch vorhanden. U-Bahn ist in 5 Minuten zu erreichen. Zum Frühstück kann ich nichts sagen. Kein Room-Service, Reinigung des Zimmers während des Aufenthaltes ist kostenpflichtig, was aber auf der Hotelhomepage bekannt gegeben wird.
Wir waren 3 Nächte im Citadines Apart'hotel und haben uns sehr wohlgefühlt.
Die Angestellten an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit.
Unser Zimmer war sauber, großzügig vom Platzangebot, ruhig (zum Innenhof gelegen) und die kleine Küche gut bestückt.
Zum Frühstücksbuffet können wir nichts sagen, da wir auf unserem Zimmer gefrühstückt haben.
Das Hotel liegt sehr zentral - die Bushaltestelle fast vor dem Haus.
Wenn wir wieder mal nach Berlin kommen sollten, werden wir wieder in diesem Hotel nächtigen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Apartment-Hotel in zentraler Lage
Die Lages des Hotels ist sehr gut zum Ku'damm gelegen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und man findet alles was man als Selbstversorger so braucht. Sehr freundliches Personal.
Zimmer mit kleiner Küche war sauber und zweckmäßig. Frühstück wesentlich besser als in einem Apart'hotel erwartet - sehr vielseitig und frisch. Wenig Einwegverpackung - allein dafür gibts 6*. Verbesserungsvorschläge: Haken für Jacken an der Wand wären hilfreich und - da wöchentliche Reinigung - ein Besen + Kehrschaufel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gutes Hotel
Das Hotel und die Zimmer entsprechen der 3-Sterne-Kategorie. Wir hatten die Comfort-Option, was bedeutete, dass wir ein renoviertes Zimmer bekamen. Alle Zimmer haben eine kleine Küche inkl. Spülmaschine. Sauberkeit durchweg gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Besser als erwartet
Zentrale Lage mit besten Möglichkeiten mit dem ÖPNV überall schnell hinzukommen. Obwohl das Hotel fast am Kudamm liegt, ist es nachts bei geschlossenem Fenster sehr ruhig-auch im Hotel.
Das Frühstück ist einfach, für den Preis nicht angemessen.Auch ist das Gedränge morgens aufgrund der begrenzten Räumlichkeit etwas nervend.Wir empfehlen das Frühstück im ca 300 m entfernten Xantener Eck, ist besser und günstiger
Das Hotel liegt in zentraler Lage,so das es für jede Art von Unternehmung sehr gut geeignet ist. Wir hatten mit Frühstück gebucht, und waren sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist der freundliche Service. Wir werden beim nächsten Berlin Besuch das Hotel wieder buchen.