Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Citytrip mit Hund
Sehr zentral gelegenes Cityhotel Toll sind die sehr großen Appartments. Ideal um zu Fuß die Stadzt zu erkunden. Wir waren mit unserem Labrador sehr gut untergebracht.Vom Hotel konnte man sehr gut alles erreichen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zwiespältige Eindrücke in Hamburg
Eröffnet im Oktober 2014, gleich neben dem Michel direkt an der B4 gelegenes Hotel. Ca. 120 Zimmer, Das Hotel war sauber, die Einrichtung neu. Von 2 Fahrstühlen funktionierte aber einer nicht. WIFI war im Zimmer sehr gut und sehr schnell. Die Zimmer sind mit eingebauter Küche inkl. Geschirr etc. Frühstück wurde angeboten, weitere Mahlzeiten allerdings nicht.. Dafür gab es einen Kaffee-/Teeautomaten den man jederzeit nutzen konnte. Die Tiefgarage hatte 19 Plätze, bei 120 Zimmern sehr sehr wenig. Der…
Bert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Alles gut - wenn die Strasse nicht wäre
Alles gut, wenn die Strasse nicht wäre. Also Zimmer mit Aufpreis nach hinten. Wer eine ruhige Nacht haben möchte, sollte sonst eine Alternative finden.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Angenehmes Stadthotel
Hotel in zentraler Lage, Innenstadt sowie Musicals sind zu Fuß zu erreichen. Zimmer und Bad groß und sehr sauber, Wasserkocher mit Teebeuteln im Zimmer. Frühstück reichlich, zu bemängeln sind vielleicht die etwas zu kleinen Tische. Kaffeemaschine kann man den ganzen Tag umsonst bdenutzen. Freundlicher Service.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Hotel
Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen...Das Frühstück ist ausreichend mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten....Super Anbindung an Bus und Bahn...Man hat überall hin so ca. 10 Minuten zu Fuß....Klasse Hotel...Freundliches Personal...War Rundum zufrieden Einziger kleiner Kritikpunkt ist das es nur wenige Zimmer mit Balkon gibt...Als Raucher nicht so optimal...Alternativ wäre ein Raucherraum ok gewesen. Klasse Hotel
Martin(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Studio mit Wochenendtarifen
Fantastischer Blick über die Stadt (sofern im obersten Stock). Lage in der nähe der Reperbahn. Hervorragende Einrichtung und sehr freundlich. Am Weekend wohl Spezialtarife (80.-- pro Nacht).
Leo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nettes neues Hotel
Sehr schönes neues Hotel in Hamburg. Liegt verkehrsgünstig in unmittelbarer Nähe (ca. 500m) zur UBahn. Von dort erreicht man mit der U3 im 3min Takt wunderbar alle Sehenswürdigkeiten. Egal ob Shopping in der Stadt oder gemütliches bummeln an den Landungsbrücken alles schnell zu erreichen. Aber zurück zum Hotel. Ich hbe unsere Bewertung der besseren Übersicht in mehrere Teile gesplittet: Personal: Super freundlich und stets bemüht. Wir sind bereits um 11:00 Uhr angereist, lt. Leistungsbeschreibung stand uns…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr gute Lage für ein Hotel
Sehr schönes Aparthotel, in der Hähe des Hafens. Alles kann man sehr gut erlaufen. Negativ ist die Parkplatzsituation. Das Hotel verfügt zwar über eine Tiefgarage, allerdings ist sie sehr eng und umfasst nur ca. 15 Parkplätze.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Exzellentes Aparthotel nähe Portugiesenviertel
In direkter Nähe zum Portugiesenviertel und den Landungsbrücken liegt dieses top moderne Aparthotel. Keine Kritik möglich, alles einwandfrei.