Irina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dreckloch
Katastrophe! Ich war in Juli 2018 da. Ich und 2 Kinder. Ich habe vorher schlechte Bewertungen gelesen über diese Hotel ,und habe nicht geglaub. Abet was da stand das ist alles Wahrheit. Bettwäsche war dreckig. Dusche mit Schimmelflecken. Internetverbindung ist ganz schlecht. Essen, besonders zum Frühstuck, war geschmacklos, jeden Tag das gleiche. Gut dass um die Ecke war ein kleien Laden, ich habe dort Essen geholt. In Lobibar hat nach Katzenkot und Urin gestunken. Das war schlechteste Urlaub als ich gehabt…
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr angenehme Atmosphäre
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Personal! Ebenso liegt es sehr zentral, wodurch das Meer schnell zu erreichen ist.
Selen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zufrieden!
Das Hotel ist im großen und ganzen total in Ordnung. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden die sich jedoch in Einzelzimmer und Apartmens teilen. Die Einzelzimmer so wie die Familien Apartments sind geräumig und haben eine funktionierende Klimaanlage sowie einen fernseher mit deutschen Kanelen und einem Balkon mit Tisch und Stühlen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Bei fragen und Problem war der Bülten der Nachts für das Hotel zuständig war immer an erster Stelle. Das Essen meist Kalt aber es…
Hale(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alles entsprechend wie es sein sollte
Der Strand ist sehr nah. Die ganze Bedienung war super nett und seeehr hilfsbedürftig. Das Essen war immer lecker. Leider zieht das Wlan nicht in die Zimmer. Die Nachtwache namens Bülent war super nett und auch immer hilfsbereit.
Lisa(19-25)Deutschland
Gut und günstig
An sich ist das Hotel total ausreichend für 1 Woche, wenn man nicht viele Ansprüche hat. Preisleistungsverähltnis passt.
Öztürk (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es ist super Lage für Erlebnisse gut.Bülent
Es ist super Lage direkt am Strand. Gute und hilfsbereite Personal. Ahmet gülnaz uzeyir Bülent Gute Animationen die Zimmer sind ok.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekt für junge Leute mıt kleınen Budget
Das Hotel machte sofort eınen guten Eındruck. Das Zımmer ıst perfekt für 2 Personen geeıgnet. Der Strand ıst ınnerhalb von 2 mın zu erreıchen und der Pool ıst sehr sauber. Das Personal ıst sehr nett und ımmer für eınen spass zu haben.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zufriedenstellend.
Preis-leistung war sehr zufriedenstellend. Zimmer war soweit sauber und gut eingerichtet. Zum Strand waren es 2 min Fussweg. Das Personal war sehr bemüht das die Gäste zufrieden waren. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Nuri Ak(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
2 Sterne statt 4 Sterne !
Unfreundliches Personal ! Essen ist das aller letzte ekelhaft. Klima funktioniert nicht immer. Wasser funktioniert nicht immer. Überhaupt nicht empfehlenswert! Das Hotel gibt sich als 4 Sterne Hotel aus, dabei sind es nicht mal 3 Sterne Hotel . Der Aufzug hängt öfter und Mann muss in die 4te Etage laufen ! Bis auf den animation Chef mit Party Veranstaltung das ist das einzig gute an dem Hotel !
Fyn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einzige ehrliche Bewertung bitte Lesen.
Wir haben das Artemis Princess gebucht wurden aber in das Hotel nebenan verwiesen welches ebenfalls 4 Sterne hat aber deutlich schlechter war. Zusaetzlich ist die Bewertung gestellt da wir diese unter Aufsicht schreiben.