Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes und freundliches Hotel
Freundliches personal Sind immer bemüht die wünsche der Geste zu erfüllen Das ganze personal spricht englisch und ein wenig deutsch
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nie wieder
Hotel war an sich sauber nur im Speiseraum stand man auf klebrigen Fußboden. Die Zimmer waren sehr sauber und groß genug. Das Personal sprach nur englisch (wenn es überhaupt sprach) an der Rezeption gab es nur 2 die immer freundlich waren. Am freundlichsten war der Sicherheitsbeamte. An der Poolbar war man unter ständiger Beobachtung und nach Trinkgeld wurde auch ständig gefragt. Die Lage vom Hotel war super man konnte alles schnell erreichen. Alles in allem nie wieder leider dieses Hotel aber den Ortsteil Oba…
milita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Badeurlaub
Strandnähe, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist sehr gut. Küche ist abwechslungsreich und schmackhaft
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne ins Artemis
Wir waren zum 6. mal im Artemis und es ist immer wieder schön. Man kommt zu Freunden! Freundliches und aufmerksames Personal, wir fühlen uns rundum wohl. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Essen ist abwechslungsreich und immer lecker. Wir freuen uns schon jetzt auf den Oktober wenn wir wieder hier her kommen.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Alles in allem ein gutes Hotel zur Erholung
Saarland,ich war im Juni 2015 in diesem Hotel. Ich konnte mich gut erholen. Liegen waren genug da, Sultanbar ab 10:30 geoeffnet u Getraenke bis abends 23:30 vorhanden, Kuchen nur 17-17:30, das ist eindeutig nicht lange genug, Abendessen erst ab 19:30 und das fand ich etwas zu spaet, Strand war mit Kieselsteinen naja, Personal kann nicht ueberall deutsch, das war nicht so schoen, aber alles in allem werde ich wieder dahin kommen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eher ein sauberes 3 Sterne Hotel, als 4 Sterne.
Das Hotel ist ein kleineres Hotel in Alanya. Es ist im ganzen Gebäude sehr sauber. Alanya ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Schade ist nur das überall Müll rumliegt. In der Stadt, im Wald und auch am Strand. Das war der dreckigste Strand, den ich je in einem Urlaub hatte.
Cetin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub mit allem was dazu gehört.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt ,Handtücher und Bettwäsche wurden fast täglich gewechselt.Der Weg zum Strand dauert etwa fünf Minuten zu Fuß; was uns gut getan hat nach dem sehr leckerem Essen,die Liegen am Strand kosten zwei Lira und zum schwimmen ist es auch optimal so das man sich keine Gedanken machen muss das man im Wasser gegen Felsen läüft.Alles in einem waren wir mit allem sehr zufrieden und hatten einen erholsamen Urlaub.Das Hotel ist sehr Zentral gelegen so das man mit ein paar schritten die…
EsraYildirim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekt, sehr liebevoll
Ich und mein Verlobter waren dieses Jahr das erste Mal dort und wollten gar nicht mehr weg die Leute vom Personal waren super lieb und hilfsbereit. Das Hotel ist klein aber fein das Essen hat sehr gut geschmeckt und es gab immer wieder was neues. Wir werden nästes Jahr wieder dort hinfliegen.
Hedi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein preiswertes, sauberes Hotel
Das Hotel und der Strand ist für kleine Kinder nicht so geeignet. Für uns war es toll. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen gut. Es gibt für alle etwas, natülicj gibt es mehr Hähnchen, inder Türkei ist ma nun mal kein Schweinefleisch. aber das weiß man ja. Es ab viel frischen Salat.sehr lecker. Das Hotel ist sauber .wir hatten jeden Tag frische Handtücher obwohl ich das nicht brauche.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nicht zu Empfehlen
Wer das Hotel jemanden ruhigem gewissens empfiehlt, gehört in den Knast. Nach langer Zeit und ewiger Fahrt mit dem Transferbus(lag nicht am Hotel) kommt man am Hotel an, auf der Strasse kommte ien Junger man und hilft einen mit den Koffern, jetzt denkt man was für ein service! An der Rezeption angekommen, stellt man fest der junge man ist von der unten im Hotel befindlichen Sauna und hat diesen Service gemacht damit er seine Werbung los werden kann. Die Rezeptionistin die da ist spricht kein Deutsch Englisch…