Lasse (26-30)Deutschland
Gut und Günstig / wenig Ruhe
Positiv: gutes 4 Sterne Hotel gutes Essen und eine große Auswahl Die Zimmer sind renoviert und wirken modern Der Strand ist wirklich schön Negativ Sehr sehr weiter Weg vom Flughafen ( ca. 3 St fahrt mit dem Bus) Unser Badezimmer stank stark aus dem Gulli / Abfluss !!!! ( wir mussten den Abfluss mit etwas abdecken nach dem Duschen ) Unser Zimmer wurde leider schlecht bis garnicht gereinigt !!! :-( War aber glaub ich eher ein Einzelfall Unser Zimmer war Richtung Straße : Es war sehr sehr laut…
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Kein 4-Sterne Hotel, eher 3 nach türkischem Standard
Personal sehr nett, jedoch zu engagiert, alles wird direkt abgeräumt obwohl man noch garnicht fertt ist, Zimmer sehr ungeraumig und betten sehr hart und unbequem, essen leider viel zu wenig Auswahl und Nicht lecker. Einkaufsmöglichkeiten und Anbindung ist gut. Strand direkt erreichbar zu Fuß.
Patrick(36-40)Deutschland
Alles bestens
IM Hotel ist alles TOP, wir waren jetzt das 6. Mal im Artemis und es wurde von Mal zu Mal besser. Sehr leckeres und reichhaltiges Buffet, freundliches Personal und absolut sauber, was will man mehr. Wir kommen wieder.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gesteckte Erwartungen nicht erfüllt - dennoch ok
Das Hotel hat an sich eine gute Lage. Weniger als 5 Minuten zum Sandstrand. Das Hotel ist sauber und in einem guten Zustand. Zwar gibt es ein kostenloses WiFi allerdings hat man nur in der Lobby Empfang. Vor der Reise lasen wir wie gut das Essen sein soll. Grundsätzlich war es nicht so schlecht und die relativ große Auswahl hat über weniger gutes hinweggeholfen. Dennoch nichts besonderes. Die Nationalitäten im Hotel waren überschaubar. Wenige Deutsche und viele Russen. Vom Alter her war beinahe alles vertreten.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotel, sehr freundliches Personal
Ich würde immer wieder dort hin fahren, absolut empfehlenswert! Verstehe nicht warum manche so schlechte Erfahrungen gemacht haben. Das Personal ist absolut freundlich, Essen ist abwechselungsreich, die gesamte Hotelanlage und Zimmer sind super :) Ich freue mich schon auf das nächste mal :)
Laura(26-30)Deutschland
Schöner Strandurlaub, Zimmer eher mäßig
Nach einer langen Anreise (Busfahrer hat Hotel nicht gefunden) kamen wir am Hotel an. Das Zimmer war notdürftig renoviert aber sauber! Bett war auch okay! Da wir im Mai dort waren, also außerhalb der Saison, war das Essen überschaubar aber absolut in Ordnung. Das Hotel liegt nah am Strand und hat einen eigenen Strandabschnitt! Geschäfte sind direkt um die Ecke vorhanden und an der Promenade kann man auch super entlang schlendern!
(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
gutes preis leistungsverhältnis
Ich war mit meiner freundin, (22&23) im artemis princess für 1 woche, der ort selber ist für 2 junge frauen nicht geeignet. Ständig wird man angemacht und hat nicht mal am strand seine ruhe. Das hotel war gut für das preis leistungsverhältnis, das essen war zwar nicht der hammer aber trotzdem wurde man satt. Die liegen am strand muss man bezahlen, sowie auch getränke und essen am strand. für die cocktails muss man auch im hotel bezahlen. Sonst gab es nicht zu bemängeln.
Manish(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kein 4-Sterne-Hotel
KEIN 4* Hotel Unfreundliches personal Essen naja gehört nicht zum 4* Anlage Getränke nur Bier Cola Fanta frei Wasser gegen Entgelt Alkohol getränke ebenfalls!! Strand zum Hotel nr. 15 nur kies kein Sand Strand Ich würde niemanden dieses anlage empfehlen
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bei weiten keine 4sterne
der Pool ist sehr klein ,genauso wie das Badezimmer das wir hatten . das Zimmer war schon sehr Abbgelebt,die liegen am Pool zumteil sehr alt.das essen wiederholte sich jede Woche,wenig typisch türkisches essen.alles hat seinen Preis aber für das Geld war es nicht in Ordnung
Björn(31-35)Deutschland
Gutes und preiswertes Hotel m. verzeihbaren Macken
Insbesondere im Hinblick auf den Preis gibt es am Artemis Princess wenig auszusetzen. Das Hotel zeichnet sich ganz besonders dadurch aus, dass es sehr sauber, aufgreäumt und ordentlich ist. Auf Hygiene, speziell im Bereich des Pools und in den Zimmern, wird großer Wert gelegt. Der Gesamtzustand des Hotels ist gut-sehr gut. Kabelloses Internet für Mobiltelefone, Tablets oder Laptops steht kostenlos zur Verfügung, ein Safe im Zimmer kostet günstige 2 Euro pro Tag. Ebenfalls gegen Gebühr besteht die Möglichkeit,…