Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Für eine Woche sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind okay, das Essen schmeckt gut, das Personal ist freundlich, die Lage ist sehr gut. Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. In den Gaststätten abends sehr gute Unterhaltung mit kleinen Showeinlagen. In der näheren Umgebung kleine Massagesalons mit Top-Wellnesangebot. Das Restaurant im obersten Stock bietet einen tollen Ausblick über die Stadt. Danke für einen angenehmen Urlaub. Fam. Balck
Violetta(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Alles super
Das Hotel selber ist in Ordnung, Personal ist supernett. Das Essen könnte besser schmecken. In Geschäften gibt es schöne Sachen.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel Artemis Princess - ein 2. Mal ? NEIN!
Alles in allem: Für Leute die mit 3 Sternen zufrieden und nichts erwarten. Für uns kommt es nicht nocheinmal in Frage.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Urlaub
Das Hotel ist wie hier schon einige beschrieben haben, sehr sauber, allerdings nicht mehr das neueste wenn man so krankhaft pingelig ist, findet man immer was. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Für ein 3 Sterne Hotel ist es weiter empfehlenswert! Mit AllinClusive lebt ihr sorgenfreier. Die jenigen die mit einem Personalausweiß in die Türkei einreisen sollten die Karte mit dem Einreisestempel sehr gut aufbewahren, man braucht es wieder bei der Abreise.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Für Pool Urlauber top, für Strand Urlauber Flop
Das Hotel ist wie schon mehrfach beschrieben wirklich gut. Und wenn man den ganzen Tag am Pool liegt und all-inklusive hat sogar super. Aber wenn man all-inklusive hat und lieber am Strand liegt, ist es schon ärgerlich das man da alles bezahlen muss. Und weil der Strand dort sowieso nicht besonders schön ist, ist man am Pool besser aufgehoben. Aber, man fliegt ja eigentlich keine 4 Stunden um am Pool zu liegen, oder?
Rico(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Hotel & Pool gefällt; Essen für 3 Sterne top
Sämtliche Angelegenheiten rund um's Hotel geben kaum Grund zur Kritik. Zu erwähnen wäre noch, daß die Klimaanlage nur stundenweise funktioniert. Für reine Strandurlauber ist Vorsicht geboten - kein AllInclusive an der Strandbar. Desweiteren ist der Strand sehr kiesig und weitläufig mit flachen Felsen durchzogen.
Gitta(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Toller, preiswerter Urlaub in einem 3 Sterne Hotel
Wir wollten kurzfristig in die Türkei reisen und sind durch Holidaycheck auf dieses tolle 3 Sterne Hotel gestoßen. Wir haben uns durch die Anzahl der positiven Berwertungen leiten lassen. Wir können nur sagen, dass wir diesen Bewertungen nur zustimmen können. Es war ein toller, erholsamer Urlaub. Zu unserer Zeit waren Deutsche, Russen und Engländer da und alle sind sehr freundlich und respektvoll miteinander umgegangen. Dieses Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Als letztes noch einen Gruß an Mustafa und sein…
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Preis- Leistungsverhältnis war gut. Was will man für diesen Preis erwarten. Bitte keine hohen Ansprüche vor Reiseantritt stellen. Hotel war sauber. Das Personal konnte kaum Deutsch, versuchten sich aber mit Händen und Füßen zu verständigen, dass klappte auch ganz gut. Wir sind Ende August dort gewesen und der größte Teil der Gäste waren Russen und Engländer. Es gab nur wenig Deutsche. Direkt vor dem Hotel war die Einkaufsstraße. Der Strand war sehr steinig, wer dieses nicht mag, sollte sich ein paar Badeschuhe…
Dianne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Top Urlaub zu einen super Preis
War Top ... das Hotel war gut das Essen ging aber eben nicht für Kinder empfehlends wert --> ich sage nur Undefinierbar. Sonst sauberkeit TOP... Personal freundlich... Umgebung war okay viele Bars und Restaurant und Läden in der Nähe ich würde empfehlen lieber draussen essen zu gehen^^
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt östlich von Alanya. Nach Alanya läuft man etwa eine Stunde. Mit dem Dolmus fährt man nur Minuten. Der Strand ist etwas steinig. Liegen und Schirme sind bei AI im Preis, aber stark abgenutzt. Hotel befindet sich nur wenige Meter vom Strand. Einkaufen kann man gleich gegenüber. Zweimal in der Woche findet ein Markt statt, ein Besuch lohnt sich. Unser Zimmer war klein, im Bad fehlten Ablagen und Haken. Die Mahlzeiten werden in der obersten Etage, drin oder draußen, eingenommen. Von dort aus hat man…