Robert(31-35)
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Das Hotel ist eine Katastrofe
Das Hotel sieht von außen gut aus. Es hat fünf Stockwerke.Im obersten Stock befindet sich auch der Speisesaal. Die Ausstatung der Zimmer ist alt und nicht zumutbar. Das Hotel ist jeden tag ein par stunden ohne Strom vom Netz, dann brummen die Generatoren, die Klimaanlage und der Aufzug funktioniren nur Stundenweise. Wir wahren in diesem Hotel "nur" 2 tage und 1 nacht dann flogen wir wider nach Hause den in soeinem Loch kann man keinen Urlaub verbringen.
Schmid(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2002
Hotel war enttäuschend
Es war der dritte Türkeiurlaub. Leider war die Qualität nicht wie in den beiden anderen Anlagen. Man muss über die Straße zum Strand. Keine Animation, spärliche Auswahl am Buffet, aber sehr freundliche Mitarbeiter. Günstige Cocktails. Tip von meiner Seite: Hotel Hemera Side