Harald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gute Preis/Leistung
gutes preiswertes Hotelin City Nähe. Einfache solide Ausstatung. Sehr freundlches hilfeiches Personal.Für Rollstuhlfahrer ungeeignet.Kein Bar oder Kneipenbetrieb, daher sehr ruhig.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ideal für Kurzentschlossene
Wer wie ich eigentlich nur kurzfristig eine günstige Bleibe für eine Nacht sucht, wird vom City Hotel angenehm überrascht werden, denn hier günstig nicht gleichbedeutend mit billig. Das Zimmer ließ in der Ausstattung nichts zu wünschen übrig und war sogar zu meiner verfrühten Ankunft bereits in einem tadellosen Zustand. Ich wurde jederzeit sehr herzlich und zuvorkommend behandelt. Auch das Frühstück dürfte für jeden etwas zu bieten haben. So startet man gerne in den nächsten Tag. Sollte ich nächstes Jahr die…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gerne wieder
Montags angerufen Donnerstag angereist freundlicher Empfang alles super geklappt Zimmer sauber geräumig und gemütlich. Grosser Einstieg in derDusche zu Hause ist es enger Frühstück Kaffee SUPER reichliches Buffet Alles in einem!!!! KLASSE

Tino(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr nett
Waren sehr zufrieden mit dem freundlichen Empfang und der Sauberkeit des Hotels! Liegt auch sehr verkehrsgünstig zwischen Stadt und Autobahn, alles schnell erreichbar! Es wurde auch dafür gesorgt, dass wir unser Lunchpaket bekamen, weil wir sehr früh raus mussten, sehr nett!!! :-)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Jederzeit wieder
Der Filterkaffee zum Frühstück hat sogar meinem Mann geschmeckt und das soll schon was heißen! Endlich mal Kaffeetassen in denen auch was rein geht. Das Frühstücksbüffet war für den Preis anständig und ausreichend. Mein gewünschter Cappuccino "zum wach werden" mit Zigarette auf der Terrasse war prima. Zimmer und Bad waren wirklich sauber, wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder :-)
Mario(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Preisgünstiger Schützenhof in Chemnitz
Das empfehlenswerte günstige kleine Familienhotel am Rande von Chemnitz Richtung Autobahn A4 bietet bereits eine Übernachtung mit einem Preis pro Nacht inkl. Frühstück mit 36 EUR pro Person an.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Februar 2005
Hotel Schützenhof Chemnitz
einfache, saubere Ausstattung, Lage im Industriegebiet Richtung Glösa an der B107, buchbar mit Frühstück, Abendessen im Restaurant möglich für Kurztrips durchaus eine Alternative zu teuren Hotels in der Innenstadt