Katy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Einfach nur schrecklich
In all meinen Reisen ist es wohl das schlechteste Hotel was ich je besucht habe. Die Zimmer sind klein, riechen nicht besonders gut und sind auch sehr abgewohnt. Frühstück ist sehr dürftig in der Auswahl. Zimmer zur Straße sind sehr laut. Lieber nicht buchen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Zentralgelegenes Sadthotel
Das Hotel liegt zentral zwischen den Hauptbahnhof und der City. In vielen Teilen hätte das Hotel eine Renovierung nötig. Das Einzelzimmer war relativ klein. Die Ausstattung war gerade ausreichend. Nur geringe eig. Parkplätze vorhanden. Die Garagenplätze sind für breitere Fahrzeuge nicht geiegnet.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Super Hotel im Zentrum
Das Hotel liegt direkt in Hagen fünf Minuten vom Bahnhof entfernt in der Fussgängerzone. Ideal zum shoppen gehen in der City. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet; Essen gut bestückt; Aufzug vorhanden; nette Rezeptionistin; Preis ist angemessen ideal für kurze Trips nach Hagen.

Julian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt
Ein gutes Hotel für geschäftlich Reisende o.ä., die sich nur kurz in Hagen aufhalten. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung und dem Hotelstandard angemessen. Freundlicher Service. Das Preisniveau ist (verglichen mit der Leistung) eher hoch. Ein Parkplatz kostet extra. Dennoch empfehlenswert, insbesondere auch wegen der guten Verkehrsanbindung.