Es ist ein sehr schönes hotel mit einem reichlich Frühstückbuffet und würde jederzeit wieder kommen.
Mit freundlichen Grüßen
M. Hammelsbeck und D. Markotic
Gutes Hotel mitten in der Stadt. Erstklassiges Frü
Mitten in der Innenstadt gelegen ist das Hotel super für einen Städtetrip geeignet. Das Frühstück ist ausgesprochen gut und fast jeder Wunsch wird erfüllt
Einfaches, altes Hotel mit Teppichböden, sehr unhygienisch! Das Bad mit ca. 2m² extrem klein! Wir sind 1 Tag früher abgereist, da keine Klimaanlage, nur ein alter Ventilator und nacht's war's so heiß im Zimmer, wir haben kaum geschlafen! Die durchgelegene Matratze hat uns den Rest gegeben!
Zentral gelegenes Hotel mit Top Preis/Leistungs-VH
Sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Verhältnis von Preis/Leistung. Sehr reichhaltiges, abwechselungsreiches Frühstück. Parken in der Gegend unmöglich, im Parkhaus (12€/Tag) wegen winziger Parklücken nur für Kleinwagen oder Parkkünstler.
Nette Begrüßung. Generell ein super freundliches Team . Die Lage des Hotels ist hervorragend . Die Tips vom Team waren wunderbar . Wir kommen bestimmt wieder.
gute zentrale Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal. Nachteil ist der Lärm von der Strasse, abends durch Treffen von Personengruppen und morgens durch den Anlieferverkehr der umliegenden Geschäfte.
Sehr sauber, top Lage, liebevolles Frühstück und sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gut klimatisiertes Zimmer trotz hohen Temperaturen. Komme gerne wieder.
Das Hotel liegt super zentral. Vom Hotel aus kann man die ganze Altstadt fußläufig erkunden.
Das Personal ist sehr kompetent und sehr freundlich.
Das Frühstücksbuffet sehr einladend und vielfältig.
Auch hier war das Personal überzeugend freundlich.
Zentral gelegenes Hotel mit sehr guter Verbindung in den Stadtkern und die Altstadt. Diverse Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant im direkten Umfeld.
ACHTUNG: Die Tiefgarage ist extrem eng und für große & lange Autos sehr schlecht geeignet.