Angenehme Überraschung , alles war zur vollsten Zufriedenheit .In dieses Hotel kommen wie gerne zurück.
Was soll man da viel schreiben. Mit einem Satz. SUPER
Wir waren Ende Februar im Hotel,für unsere Begriffe sauber vom Eingang bis zu den Zimmern,freundlicher Empfang und zu jedern Zeit bereit zu helfen wenn ein Problen auftratt. Wir werden bei Gelegenheit wieder dort absteigen, denn wir waren sehr zufrieden. Fassbender aus Belgien
Wir waren mit einem Gutschein hier und waren begeistert!
Das Frühstück wird individuell frisch zubereitet.
Die Freundlichkeit zu uns und unserem Hund war perfekt.
Wir würden jederzeit wieder hier herkommen!
Vielen Dank an das Inhaberpaar und ihre Hunde! :-)
Sehr freundlicher Empfang, sehr gute Auskünfte auf alle Fragen und ein hervorragendes Frühstück! Es ist aber ein sehr altes Haus, das stellenweise schlecht renoviert wurde. In unserem sehr kleinen Zimmer Nr.7 waren die Fließen im Bad dermaßen schlecht verlegt und verfugt, dass man nicht hinschauen konnte, am Türstock fehlte etwas usw.
Es roch im ganzen Haus nach kaltem Rauch und in unserem Zimmer war der Rauchgeruch trotz ständig offener Fenster nicht zu beseitigen. Daher denke ich, dass empfindliche Nichtraucher…
Ein mittleres Hotel in der City, neu renoviert und liebevoll eingerichtet. Wir wurden von sehr netten und freundlichen Wirtsleuten empfangen. Das Frühstück war vorbildlich und wurde nach unseren Wünschen zusammengestellt. Es fehlte an nichts. Diese Hotel kann man mit sehr gutem Gewissen empfehlen!
Wurden sehr freundlich vom Hotelier Ehepaar empfangen, nettes Doppelzimmer mit Dusche/WC alles sehr sauber.
Das Früchstück war der Knaller einfach nur toll wirklich auf den Gast zugeschniitten es fehlte an nichts.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Beim neuen Eigentümer ein richtiges Wohlfühlhotel
Kleines aber feines Hotel. Das sehr freundliche und herzliche Eigentümerpaar hat uns einen sehr schönen Aufenthalt ermöglicht. Das Hotel wurde schon kräftig renoviert. Die alten Fenster werden auch bald ersetzt. Unser Zimmer war zwar klein, jedoch neu und schnuckelig eingerichtet. Das Bad war ok mit praktischer Schiebetür.
Auch der Frühstückssaal war mit viel Geschmack eingerichtet. Das Frühstück wurde individuell auf unsere Wünsche abgestimmt. Sehr ruhige Lage in einer Seitenstraße direkt beim Diezer…
Wir haben einen Gutschein bei Ebay ersteigert und jetzt einen preiswerten, schönen Kurzurlaub gehabt. Sehr freundliche Gastgeber, die auch beim Koffertragen helfen! Das Beste des Hotels ist das Frühstück!!! Unser Zimmer war klein, aber sehr sauber. Wir werden sicher nochmal wiederkommen!
Alles ist dort klasse um gut zu Übernachten und sich ohlzufühlen.
Das Personal ist sehr freundlich.
Die Umgebung in Diez ist sehr schön.
Alles liegt zentral zum Hotel.
Ein guter Italiener ist direkt um die Ecke.