Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Leider schon in die Jahre gekommen
Das Hotel ist sehr gut gelegen in der wunderschönen Stadt am Rhein. Das Früstück ist ausreichend und gut. Die Besitzerin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren in diesem Hotel untergebracht da das von uns gebuchte Hotel Olm Patt daneben schon ausgebucht war. Das was uns am wenigsten gefallen hate war das Zimmer (Nr 14). Dieses war abgewohnt ,schmutzig und die Möbel waren in einem schlechten Zustand. Das Bad war schlecht gereinigt ( Haare an den Fliesen ), die Fliesen waren gröstenteils kaputt . Die…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gutes Hotel
Altes Gebäude, von innen ansprechend renoviert. Sauber und gemütlich. Umfangreiches Frühstück (Für ein 2-Sterne-Hotel unüblich üppig, da habe ich in 4-Sterne-Unterkünften schon schlechter gefrühstückt).
Jörg(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Wir waren jetzt schon zum wiederholten Male im Hunsrücker Hof und wurden wieder nicht enttäuscht. Die Einrichtung ist schlicht aber funktionell, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer und Bad waren sauber und das Fruhstücksbuffet sehr lecker und reichhaltig. Hier stimmen noch Preis-/Leistungsverhältnis. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen!

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Genial
Wir hatten einen Hund dabei ( er war herzlich willkommen, wurde von den Gatgebern auch sehr verwöhnt ) und durften uns demnach ein Zimmer entsprechend aussuchen. Das Hotel liegt zentral und es ist trotzdem sehr ruhig. In wenigen Minuten ist man direkt an der Rheinpromenade, in der Fußgängerzone und bei sämtlichen Sehenswürdigkeiten, die dieses schöne Städtchen zu bieten hat.
Jorge(61-65)Deutschland
Ruhiges Familienhotel
Wir konnten nicht alle Bewertungen vornehmen, da wir nicht in allen Bereichen Erfahrungen gemacht haben. Das Hotel punktet durch freundliche Betreuung, die ruhige Lage und durch die Nähe zur Stadt und den Freizeitzielen.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Erholsame Tage im City Hotel Hunsrücker Hof
Ich verbrachte mit meinem Vater drei sehr erholsame Tage über Karneval. Wir kommen bereits seit vielen Jahren in den Hunsrücker Hof und fühlen uns wohl, aufgrund der freundlichen, familiären Atmosphäre. Die Zimmer im Hotel sind gepflegt, freundlich und hell gestaltet. Das Frühstück ist reichlich. Das Hotel allgemein ruhig und doch sehr zentral, in unmittelbarer Nähe der Fußgängerzone gelegen. Die zentrale Lage Boppards ermöglich uns seit langem schöne Ausflüge zu den benachbarten Ortschaften, Burgen sowie…
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Ungepflegte, schmutzige Zimmer
Wir hatten 4 Doppelzimmer, eines war kleiner als das andere. Fernsehen waren zwar vorhanden, gingen aber alle 4 nicht, entweder gar keine Fernbedienung oder nur Schnee. Die Ausstattung, v.a. in den Bädern war schon sehr ramponiert, teilweise schmutzig, staubig, oder auch Schimmel. 1 Zimmer war mit mit hintereinander angeordneten Betten ausgestattet. 1 Zimmer mit Waschbecken im Zimmer, denn im Bad war kein Platz. Im ganzen Haus befindet sich Holzfußboden und so ist es natürlich auch sehr laut. Reklamationen wurden…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Wir haben unseren 40. Hochzeitstag in Boppard mit unseren Kindern und Schwiegersöhnen gefeiert (insgesamt 6 Personen, 3 Doppelzimmer). Für die Übernachtung hatten wir uns den Hunsrücker Hof aus dem Internet ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Wir wurden freundlich empfangen, die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war ausgewogen und reichlich, für jeden Geschmack etwas. Wir kommen gerne wieder, wahrscheinlich zum Weinfest im Frühherbst.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wohlfühlhotel
Ein kleines Hotel mit Liebe zum Detail eingerichtet
Nina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Sehr gastfreundlich
Von außen sehr schönes Hotel und super gelegen. Die Zimmer sind zwar nicht hochmodern eigerichtet, aber sehr sauber.