Es handelt sich um ein einfaches Hotel, dass aber gut in der Innenstadt gelegen ist. Ich hatte ein Einzelzimmer, dass schon ziemlich klein geschnitten war. Das Hotel war aber sehr sauber und die Ausstattung ist ok und modern.
Auf meiner Geschäftsreise ist mir noch nie so ein dreckiges Zimmer untergekommen. Schimmel in der Dusche, Wasser lief nicht ab, Staub und Harre überall im Zimmer, Laminat kommt hoch, Zimmer ist zu klein, Toilette direkt gegenüber Bett. Am neben Gebäude Klimaanlage die ganze Nacht läuft und sehr laut ist.
Zentral gelegen, direkt an einer Haupteinkaufsstraße - Nachteil: Lärm von der Straßenbahn die ganze Nacht und Baulärm schon früh morgens. Personal freundlich, Frühstück gut. Nervig war dass Rezeption und Zimmer nur über einen einzigen Aufzug zu erreichen sind, dh bei Checkout morgens sehr überlastet und man hat Wartezeiten.
Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel für Kurzreisen. Die Zimmer sind gut, die Matrazen auch. Das Frühstück ist reichhaltig, vielfältig und der Kaffee schmeckt! Das Personal ist freundlich . Die Lage für einen Einkaufsbummel oder Besuch der Kunsthalle oder des Schlossgartens absolut top! Wir waren sehr zufrieden.
Freundliche Damen an der Rezeption, saubere und komplette Zimmer mit Minibad, Frühstücksraum sauber und ausreichend groß, Frühstücksangebot sehr gut und völlig ausreichend. PKW kann im benachbarten Parkhaus abgestellt werden (fünf EUR / 24h). Straßenbahn vor dem Hotel, Bahnof 15 Minuten zu Fuß. Es fehlt nichts, aber auch nichts zusätzliches.