Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Stadthotel Mitten in Koblenz
Das City Hotel Kurfürst Balduin liegt sehr zentral in Koblenz und bietet dem Gast alles was er von einem 3-Sterne-Hotel erwarten kann. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Bad ist geräumig und alles sehr sauber.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Wochenende im Kurfürst Balduin
Wir waren nun zum 3. Mal für ein Wochenende in diesem Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden. Gerade wegen der tollen Lage in der Altstadt von Koblenz und den Parkmöglichkeiten in der hoteleigenen Tiefgarage würden wir immer wieder kommen. Zimmer und Frühstücksbuffet haben wie immer überzeugt. Wir kommen wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
überraschender Kurztrip in einem sehr gutem Hotel
1x kurzfristig gebucht und sehr positiv überrascht. durch die Nähe zu Koblenz hätte ich nie gedacht das ich hier mal ein Hotel buche, aber da mein Kumpel mal zu Hause raus musste beschlossen wir kurzfristig den Weihnachtsmarkt in Koblenz zu besuchen und ein paar Glühwein zu trinken. Es war für die kurzfristige Buchung (2 std. vorher) sehr unkompliziert und das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Gutes 3-Sterne-Hotel in zentaler Lage in Koblenz
Gutes 3 Sterne Hotel in zentraler Lage in Koblenz. Die Zimmer sind zwar eher klein, dafür aber funktionell und sauber. Das Frühstücksfuffet hat ein gutes Preis Leistungsverhältnis ( 10,90 Euro ). Man bekommt ein abwechsungsreiches Buffet geboten. Das Hotel hat auch eine Tiefgarage für einen fairen Preis im Angebot ( 9 Euro am Tag ). Ich würde das Hotel wieder buchen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nur zu empfehlen für einem kurzen Aufenthalt
Gutes Hotel wenn man 1 bis 2 Tage Städteurlaub oder auf Geschäftsreise in Koblenz ist. Für einen längeren Aufenthalt leider nicht geeignet. Sehr Zentrale Lage in Koblenz, leider ein wenig zu Zentral.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Angemessener Standard in guter Lage
Citynahes Hotel mit Basiskomfort. Für einen Kurztrip geeignet. Das Einzelzimmer war klein und sauber. Alle notwendigen Einrichtungsgegenstände waren vorhanden.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Standarthotel
Das einfach gehaltene Hotel liegt direkt in der Koblenzer Altstadt und ist sowohl mit dem PKW als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar. Für Shoppingmöglichkeiten bietet sich das direkt daneben gelegene Löhr-Center an. Das Hotel an sich ist sauber und die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Preise sind fair, aber man darf eben auch nicht zu viel erwarten. Insgesamt für Koblenz zu empfehlen, da es sonst auch recht wenige Alternativen gibt.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zentrale Lage, Tiefgarage
Das Hotel liegt zentral und verfügt über eine eigene Tiefgarage. Die Zimmer zum Hof sind ruhig. Die Altstadt/ City ist fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet inkl. Wasserkocher. Kostenloses Wlan.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zentrales Stadthotel mitten in der Altstadt
Wir waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel für ein Wochenende. Das Hotel liegt zentral in der Altstadt von Koblenz. Wir haben in der realtiv günstigen Tiefgarage des Hotels geparkt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ok für einem kurzen Aufenthalt
Zentrales BusinessHotel im Herzen von Koblenz. Sehr zentral gelegen, Sehenswürdigkeiten sowie die Altstadt sind fussläufig erreichbar. Die Zimmer sind sauber, das Personal nett – ausreichend für einen kurzen Aufenthalt in Koblenz. Ich denke der Hauptaugenmerk des Hotels liegt auf Tagungen und Geschäftlichen Veranstaltungen, weniger auf dem klassischen Touristen. Frühstück war nichts besonderes aber ok.