Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
An einer Hauptverkehrsstraße
Wer ein Zimmer zur Straße nimmt, sollte nicht sehr lärmempfindlich sein. Das Hotel liegt am Rande der Altstadt. Der Bahnhof Stadtmitte ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel in Super- Lage
Kleines nettes Hotel auf Kurzreisende, Tagungsgäste, Durchreisende und Kurzurlauber u. s. w. ausgerichtet. Zentrale Lage, man geht nur über die Straße und ist sofort in der City. Dadurch etwas Straßenlärm bei geöffnetem Fenster. Aber das weiß man ja vorher wenn man ein Hotel direkt in der Stadt bucht. Schlechte Parkmöglichkeiten rund herum. Das Hotel bietet aber eine Tiefgarage für 9,- € am Tag an, von der man direkten Zugang zum Hotel hat. Die Zimmer sind klein, sauber und mit einem kostenlosen Zimmersafe und W-…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Gutes Hotel unweit der Fußgängerzone
Wir hatten das Hotel mit einer Gruppe gebucht und haben eine zentrumsnahe Unterkunft gesucht. Ich kann nur bestätigen, daß es auch wirklich zentrumsnah ist. Die Fußgängerzone war direkt gegenüber. Des Weitern verfügt das Hotel über eine eigene Tiefgarage, die allerdings sehr eng ist. Für Besucher mit großen Autos wird es daher schwer einen geeigneten Parkplatz zu finden. Die Zimmer waren klein, aber zweckmäßig ausgestattet. Des Weiteren sehr sauber. die Speisenvielfalt des Frühstücksbuffets war gut und man…

Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zentrales Hotel, sauber und freundlich
Zentral gelegenes Hotel. Zimmer sind sauber. Personal ist freundlich. WLAN und Parkplatz inklusive. Wir kommen gerne wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ab 23 Uhr muss man Treppen steigen! Was soll das?
Also das geht ja mal gar nicht - ab 23 Uhr gibt es KEINE Aufzüge mehr! 4. Etage, schlecht zu Fuß - na Toll. Diese Info findet mal nicht (zumindest ich nicht) auf der Webseite. Die Lage des Hotels ist gut und die Ausstattung OK. Wir würden das Hotel weiterempfehlen wenn das mit den Aufzügen nicht wäre.
Jochen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Im Punkt Behindertenfreundlich gibt es Punkte abzug, da nachts keine Aufzüge gingen. Für Rollstuhlfahrer sehr schlecht. Check in Check out ging sehr gut von statten.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super zentrales Hotel mit gutem Frühstück
Ein Hotel direkt an der Altstadt. Nur über den Zebrastreifen und man ist inmitten von Geschäften und Restaurants. Wir waren zum Weihnachtsmarkt dort und können das Hotel nur empfehlen. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage die über die Rückseite zu erreichen ist. Diese muss extra bezahlt werden (9 Euro pro Nacht). Das Frühstück ist für ein 3 Sterne Hotel wirklich sehr umfangreich. Verschiedene Brötchensorten, Brotsorten, sogar süßen Weck - ganz frisch. Frischer Obstsalat, Müsli, Marmeladen, versch. Käse und…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekte Lage zur Altstadt von Koblenz
Da es an unserem Arbeitstag extrem heiß war, 36 Grad hätte ich erwartet das wenigstens die schalusien im Zimmer unten wären denn es lag zur Südseite. Es war drinnen so heiß wie draußen. Die Lüftung im Bad ging auch nicht. Das BETT war für unseren Geschmack etwas zu klein.Das Zimmer auch. Fazit für eine Nacht OK aber länger nicht.
Matthias Schneider(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Hotel OK - Service schlecht
Hotel Ok ,Das Frühstück war nicht toll, die Blonde Dame war eine zumutung , wenn man keine lust mit Menschen zu Arbeiten zum arbeiten hat, soll man sich bei der Kläranlage bewerben
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zentrales Haus in Koblenz
ein Haus das sicher bessere Tage gezählt hat, alles in allem nicht zu empfehlen. Alles etwas angegammelt , sei es im Restaurant , im Lift oder im Zimmer, Das Bad ist unglaublich klein und war auch nicht ganz sauber.