Sehr freundliches Personal, großes sauberes Zimmer mit Klimaanlage ( ist etwas laut) . Wir hatten ein Zimmer zum Hinterhof sehr ruhig. Frühstück gut und ausreichend. Gutes Preisleistngsverhältnis.
Wir werden dieses Hotel Bem nächsten München Aufenthalt er buchen.
Hotel Zimmer ist für einen kurzen Städtetrip sehr gut eingerichtet, jedoch sehr hellhörig und eher klein. Wer genau hinschaut findet Sauberkeitsmakel wie z.B. Wasserflecken in der Dusche oder Staubbüschel des vorherigen Gastes. Frühstücksbuffet eher kleinere Auswahl, jedoch sehr köstlich. Service und Receptionpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit!! Öffentlicher Verkehr ist in unmittelbarer Nähe vom Hotel! Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel aus sehr gut erreichbar.
Gutes Stadthotel. Zweckmäßige Zimmereinrichtung. Nachts ein wenig laut, da direkt an einer großen Straße in Hauptbahnhofnähe. Ideale Lage um die Stadt zu erkunden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentral gelegenes angenehmes Stadthotel
Das City-Hotel München liegt, wie es der Name schon verrät, sehr Zentral in der Nähe vom Hauptbahnhof. Die Innenstadt ist sehr gut zu Fuss zu erreichen. Obwohl die Gegend eher etwas "heruntergekommen" ist, ist die Gegend auch Abends sicher. Wir verbrachten anlässlich unseres Oktoberfestbesuches nur 1 Nacht im Hotel und diese war sehr angenehm. Weil das Hotel so gut Zentral liegt, konnten wir zu Fuss an die Wiesn.
Das Hotelzimmer war sauber und praktisch eingerichtet mit modernem Flat-Screen, Mini-Bar…
Bin während dem Oktoberfest für eine Nacht dort untergebracht gewesen. Zu der Zeit ist sowieso alles überteuert aber nach meiner Meinung haben diese wirklich extrem überzogen mit den Preisen. Von aussen wurde geworben Zimmer für 120€. An der Rezeption wollten diese jedoch auf einmal 180€!!! Extrem dreist! Mir blieb jedoch nichts anderes übrig und musste den Betrag bezahlen!
Ein einfaches, ordentliches und sauberes Hotel mit einfacher Einrichtung, nicht besonders groß, aber in Ordnung für den Preis. Der Bahnhof ist in 3 Min zu Fuß erreichbar, die Straße erinnert an Red-Light-District. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, klein aber gut und das Personal freundlich und hilfsbereit.