Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Übernachtungsmöglichkeit in guter Lage
Das Hotel liegt an der Bahnhofstarsse in Zug, was eigentlich die Hauptstrasse ist. Zug als Businessstadt hat leider nach meiner subjektiven Beurteilung nicht ausreichend Hotels, daher haben wir den Ochsen genommen. Es ist ein Hotel zur purer Übernachtung mit minimum an Komfort. Als kleines Hotel hat es kleine Zimmer, enge Gänge, kleinen Speisesaal. Frühstück war in Buffetform serviert, aber mit begrentzer Auswahl. Gut ist die Schweizer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, das Hotel ist sehr sauber.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Mein Lieblingshotel in Zug
Ein sehr gutes, schönes und traditionsreiches Familienhotel. Besonders reizvoll ist die Mischung aus historischer schweizerischer Architektur und dem zeitgemässen Interior Design der Zimmer und Bäder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gut übernachten im Zentrum von Zug
gut übernachten im Zentrum von Zug - nettes Personal, das Frühstücksbufett hat ein tolles Brotangebot, würde wieder kommen
Nathalie Runkel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Top 4 Sterne Hotel zum Wohlfühlen
Ich bin seit dem Herbst 2012 einmal im Monat für je zwei Nächte im Ochsen gewesen und kann das Hotel ohne Einschränkungen empfehlen. Im Gegensatz zu den anderen 4-Sterne-Hotels in Zug setzt das Ochsen nicht auf Plüsch (Löwen, Park) oder kalte Eleganz (City Garden) - habe ich alle gestestet - , sondern schafft mit Massivholzböden und wohnlicher Einrichtung eine natürliche Atmosphäre zum Wohlfühlen. Überzeugend ist auch das Frühstücksangebot ohne Schnickschnack, aber mit Top-Qualität.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Grosse Professionalität
professionalität in allen bereichen, familienfreundlichkeit gepaart mit hilfsbereitschaft , das hotel hat durch die renovierung sehr profitiert. das restaurant wurde uns schon mehrmals von ortsansässigen freunden empfohlen
Roman(36-40)Österreich
Gute Lage, nettes Personal, gute Dreisternqualität
Gutes dreistern Niveau mit funktionellen (teilweise sehr kleinen und teilweise auch noch nicht rennovierten und daher sehr abgewohnten) Zimmern. Die rennovierten Einheiten sind stilvol in Holz und sehr netten Kombinationen mit Glas und Stein gehalten. Sehr nettes Personal, an der Rezeption kann es schon einmal zu längeren Wartezeiten kommen. Es wird aber immer sehr höflich und zuvorkommend gehandelt. Das Frühstücksbuffet bietet gutes kontenentales Niveau, aber auch nichts darüber hinaus. Der Raum ist eher…
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr aufmerksamer Service, romantisches Ambiente.
Das Hotel machte insgesamt einen sehr sauberen und freundlichen Eindruck, verfügte über mehr Komfort als die 3 Sterne vermuten lassen. Das Preis-Leistunsgverhältis ist angesichts der Lage in der Zuger Altstadt hervorragend.
Stephan(51-55)Deutschland
Angenehmes Hotel in schöner Altstadtlage
Frühstück lässt eher zu wünschen übrig. Restaurant war sehr angenhm und gut, Weinkarte ausgezeichnet. Lage etwas verkehrslaut. Bar und Frühstücksraum haben den Charme der sechziger Jahre und könnten bei jungen Leuten ehr abstossend wirken.Auf dem Zimmer war keine Minibar. Badezimmer war ausreichend, hätte aber eine eigene Heizung haben können. ansonsten habe ich mich im Ochsen wohl gefühlt.
Rainer(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ich habe beruflich regelmäßig in Zug zu tun und übernachte immer gerne im Ochsen. Das Hotel bietet eine sehr angenehme Atmosphäre, die Zimmer sind komfortabel und sauber, und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage in der Altstadt und die Nähe zum See empfinde ich als positiv. Ich kann den Ochsen uneingeschränkt empfehlen.
Uli(71+)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohnen, Essen im zeitgenössischen Hochmittelalter
Wie zu Hause. Einfaches, sehr gutes Essen. Aussergewöhnlich gute Weine. Elegantes, (wenn man das 15. Jahrhundert mag, was wir tun) und doch sehr gemütliches Restaurant. Ausgezeichnete Lage. Ueberaus persönliche Freundlichkeit. Das beste Hotel der Innerschweiz.

Beliebte Hotels in Kanton Zug