Dittrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohnen in der Altstadt
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte. Wie hatten ein Doppelzimmer ohne Nasszelle, das ist heute etwas gewöhnungsbedürftig. Für einen längeren Aufenthalt nicht so geignet. Die Lage mitten in der Stadt ist für Städtereisen aber ideal.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolle Lage mitten in der Stadt, Fenster die den Lärm draußen hielten, kleine Zimmer aber ausreichend
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert, es wird mehr geboten, als man erwartet hätte, sehr freundlich, entgegenkommend, hilfsbereit - Hotel in sehr guter Lage - Preis/Leistungsverhältnis stimmt!

Margaretha(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hotel passabel und sehr zentral gelegen.
Wir hatten 2 Doppelzimmer, die waren soweit ok. Es ist ja schließlich kein 5 Sterne Hotel. Für unsere Zwecke war es mehr als ausreichend und wir kommen bestimmt wieder! Das Frühstück könnte bei einem Aufenthalt von 3 Tagen ruhig einmal etwas variieren, z.B.statt, immer hart gekochte Eier auch mal Rührei ! Nur so als Idee!! Ansonsten gibt es nichts zu meckern.
maya(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Das Hotel war in Ordnung
Wir waren im Oktober für 2 Nächte im City Hotel Schönleber und hatten ein Zwei Bett Zimmer. Das Zimmer war klein aber OK. Nur das Bad war etwas sehr klein. Leider hat es im Bad auch etwas muffig gerochen, besonderst wenn man das Wasser aufgedreht hat. Das Frühstück war in Ordnung. Es gab genug Auswahl und wenn ewas leer war, wurde immer sofort nachgereicht. Mein Fazit für 2 Nächte würde ich es wieder buchen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Außen hui, innen pfui
Wir hatten 1 Nacht in diesem Hotel gebucht, weil wir uns (leider nur) auf die Bilder des Hotels vom Anbieter verlassen hatten. Mit Frühstück für 2 Personen kostete eine Übernachtung in einem Doppelzimmer mit Bad oder Dusche/WC insgesamt 88,80 EURO. Das Zimmer war sehr einfach eingerichtet , mit alten abgewohnten Möbeln und roch sehr alt. Das Bett war okay, die Matratzen waren bequem, so dass wir gut schlafen konnten. 6.30 Uhr war´s jedoch damit vorbei, weil erste Hotel-Gäste geduscht hatten, was wir alles genau…
Manuela & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes angenehmes Hotel für Städtereisen.
Dies ist ein sehr gemütliches Hotel das einige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt liegt. Wir waren hier um die Vorweihnachtszeit und haben den Weihnachtsmarkt besucht, welcher eher klein ausfällt. Im Hotel wurden wir sehr freundlich und kompetent in Empfang genommen und der junge Mann an der Rezeption war überaus freundlich un zu Späßen aufgelegt was wir als sehr angenehm empfanden. Auch einige Tipps hatte man Parat die wir gern nutzen. Das Zimmer war eher klein aber für einen Kurzaufenthalt durchaus…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut geführtes, sauberes kleines Stadthotel
Es hat uns sehr gut gefallen, das Zimmer sauber und mit guten Betten ausgestattet. Wir haben trotz der Innenstadtlage bei gekipptem Fenster sehr gut schlafen können. Das Frühstück ist für diesen Preis unschlagbar, reichhaltig, appetitlich angerichtet und liebevoll dekoriert. Die jungen Männer an der Rezeption waren durch die Bank freundlich und hilfsbereit. Man kann auch abends noch gemütlich ein Gläschen Wein oder Bier in der netten Lobby trinken. WICHTIG: Es gibt tatsächlich in Deutschland noch Raucherzimmer.…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Stadthotel in zentraler Lage
Hier handelt es sich um ein Stadthotel in sehr zentraler Lage. Obwohl an einer Durchgangsstraße, war dank guter Schalldämmung nichts von der Straße zu hören. Die Zimmerausstattung ist schon gewöhnungsbedürftig. Röhrenfernseher von ca. 30cm Diagonale - soll aber kurzfristig ausgetauscht werden. Ok, Safe und Minibar kann und darf man bei dieser Hotelkategorie nicht erwarten, dafür hat uns die Vielfälltigkeit beim Frühstück doch überrascht. Das hatten wir nun so wieder nicht erwartet.
Gaston + Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zentrmnah
Altes kleines Hotel - Möbel aus den 70er-Jahren. Eigentlich nicht einmal die Möglichkeit vor dem Hotel sein Gepäck ein- und auszuladen. Hotel ist aber sauber. Zimmergröße ist ausreichend. Solle man zur Abreise noch Gepäck verladen wollen, ist dieses sehr umständlich. Das Auto kann man im ca.350 m entfernten Parkhaus unterstellen, aber möchte man dann zum Hotel zurückfahren, muss man sich durch den würzburger Einbahnstraßenverkehr bewegen - umständlich.