Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Nettes Stadthotel
Ordentliches Hotel aus welchem man das Zentrum und viele Sehenswürdigkeiten auch zu Fuß gut erreichen kann.
Edda(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Stadthotel
Sehr gute Nahverkehrsanbindung, da mehrere Buslinien und in Reichweite auch Straßenbahnlinien fahren. Zu Fuß erreicht man ebenfalls LädenBitte anrufen, Restaurants etc.
Ursula Tanner(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Essen hat uns positiv überrascht
Wir haben sehr wenig für den Städtetrip bezahlt. Dementsprechend haben wir nichts grossartiges erwartet. Die Lage war nicht schlecht. Bis zur Innenstadt mit den Sehenswürdigkeiten brauchte man nur 10 Minuten. Zu unserem Package gehörte auch ein Drei-Gänge-Menü, dass überraschend hochwertig war. Die Zimmer waren einfach eingerichtet und die Matratze war gewöhnungsbedürftig. Das Frühstück war sehr vielseitig. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Solides Stadthotel
Nettes Stadthotel. 15 Minuten Fußmarsch zu den ersten Sehenswürdigkeiten. Gute Busanbindung (ca. 3 Minuten Fußweg). Sehr sauberes Hotel. Frühstück (Buffet) ausreichend aber (subjektiv) gewöhnungsbedürftig. Frühstücksrestaurant in der 7.Etage. 2 x Lift vorhanden. Zimmer groß, jedoch noch mit leichtem Rauchgeruch, heute Nichtraucherhotel. Großes, einfaches Badezimmer. Sehr freundliches, englischsprachiges Personal. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Kleine Bar in der Lobby mit viel Auswahl. Kleiner Shop neben dem…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel für Städtetrip
Dieses Hotel eignet sich ausgezeichnet für einen Städtetrip, da es zentrumsnah liegt und die 4 Sterne sind berechtigt. Das Essen ist gut, die Zimmer geräumig und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider gab es kein deutsches Fernsehprogramm, und auch ein Safe war nicht im Zimmer, obwohl dies in der Beschreibung stand.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kurze Nächte in Riga
Preisgünstiges, gutes Hotels mit guter Anbindung zur Innenstadt. Sauber und gepflegt. Leider fehlten lichtdichte Vorhänge, was dazu führte, das ich wegen der Helligkeit früh aufwachte. Darüber hinaus wurde morgens über meinem Zimmer (in der 6. Etage) im Restaurant regelmäßig Mobiliar gerückt, was ich als sehr störend empfunden habe. Also: beim Einchecken oder Reservierung Zimmer im 6. Stock vermeiden.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Durchschnittliches Hotel in schwacher Lage
Riga ist allen voran eines: günstig. So auch das City Hotel Teater, das im Bereich Preis-Leistung vollkommen überzeugen kann. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Das war es dann aber im Prinzip auch schon. Eine Renovierung würde so langsam nicht schaden, das Bad war allenfalls durchschnittlich. Das Frühstück dagegen vollkommen in Ordnung, so auch der Service. Die Lage leider etwas ab vom Schuss, da liegen die meisten anderen Hotels deutlich besser. Bei den aktuell aufgerufenen Preisen noch empfehlenswert.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel, außer "Lobbyzimmer"
Wir hatten zuerst ein großes, sehr gut eingerichtetes Zimmer in der 2. Etage, indem die Fenster zur Lobby gingen. Frischluftmangel, große Wärme und das Mithören der Gespräche in der Lobby waren die Folge. In diesem Zimmer haben wir uns eher unbehaglich gefühlt. Nachdem durch starken Regenfall Wasser durch den Rauchmelder tropfte und wir ein anderes Zimmer bezogen, welches zwar kleiner war, aber zur Straße zeigte, fühlten wir uns wohler mit Frischluft. Die Zimmer bis zur 2. Etage, die zur Lobby ausgerichtet sind,…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nettes Hotel
Nettes Hotel wo man es ein paar Tage aushalten kann.Englischsprechendes und freundliches Personal.Gegenüber eine Haltestelle um in die Stadt zu kommen(ca. 2-3km).
Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Guter Ausgangspunkt für Städtetour!
Aufgrund des günstigen EZ-Preises und der Lage wählten wir das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Rigatour. Große Zimmer, bequeme Betten, leider kein deutschsprachiger TV-Sender. Die Zimmer zur Strassenseite aufgrund der sehr "zügig" fahrenden Autofahrer etwas laut. Deftiges Frühstücksbuffet, alles o.k., aber ausbaufähig. Unfreundliche Bedienung. Stühle zu niedrig für Tischhöhe. Der City-Bus für die Hop-on-Hop-off Tour hält genau gegenüber des Hotels. Ermäßigungskarten für diese empfehlenswerte Tour sind an…