Johanna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nix mit erholung
Leider nicht zu empfehlen. Es war sehr kalt im Zimmer die Heizung wurde erst am nächsten Morgen warm. Wir hatten ein Zimmer an der Treppe waren mit einen 2 jährigen Kind dort jedes Wort bzw jeder Schritt war zu hören . Da war an schlaf nicht zu denken. Keine seife im Zimmer wir haben uns die Hände nach dem WC Gang mit unserem Duschbad gewaschen. Und das Frühstück war auch schrecklich. Die Brötchen würde ich vermuten waren vom Vortag und an gesu de Ernährung auch nicht zu denken. Keine Gurke paprika oder Tomaten…
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Macht einen großen Bogen um dieses Hotel
Äußerst unfreundlicher Wirt. Gibt einem das Gefühl unerwünscht zu sein oder ist einfach total überfordert. Die Gastronomie ist unterirdisch. Weit, weit entfernt von einer gut bürgerlichen Küche. Absolut nicht zu empfehlen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nie wieder. Preis wurde einfach erhöht
In die Jahre gekommenes Hotel, Flure Knarren extrem. Zum Teil defekte Möbel. Als Preis waren schon unverschämte 60€ für ein EZ vereinbart, da kannte man das Zimmer und die Qualität des Frühstücks allerdings noch nicht. Bei der Abreise wurden einfach 65€ verlangt- weil ja jetzt alles teurer wird.

Lotty(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zum Radfahren o.k.
Preis Leistung trifft zu. Dielen knarren im ganzen Haus. Bedienung ist überfordert. Gaststättenservice nicht vorhanden. Federbetten im Juli bei 35 Grad
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Gutes preiswertes Hotel für normale Ansprüche
"City" hotel ist übertrieben. Welzow ist nach wie vor ein Dorf aus der Braunkohlenzeit, wenn auch mit Stadtrecht. Erster Hotel-Eindruck negativ. Der Chef(Eigentümer) empfing uns sehr mürrisch (bei normaler Anreisezeit 17.30), nachdem wir einige Zeit auf ihn warten mussten. "Ich habe nur ganz wenig Zeit, hören Sie gut zu, dass es keine Rückfragen gibt!!!" In 2 Minuten hat er uns abgefertigt, als wären wir ungebetene Gäste.