Bewertungen (1 346)

Hong(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Niedliches Hotel, ganz gute Lage
Gutes Hotel, Zimmer war ganz nett, Bad nur ein wenig klein. Hatten ein Zweitbettzimmer angefordert und ein Doppelbett erhalten. Nicht so ideal. Und um 6 Uhr morgens ging ein Feueralarm los, auch sehr ärgerlich. Preislich ein wenig teuer, aber sonst alle gut.
Gabriela(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gemütliches Hotel mitten in Köln nahe beim Dom
Es ist ein tolles und gemütliches kleines Hotel Mitten in Köln nahe beim Dom, Heumarkt und am Rheinufer gelegen. Gute Auswahl beim Frühstück, saubere Zimmer eher klein aber für eine Städtereise total ausreichend.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Zu empfehlen
Nettes & hilfsbereites Personal, tolles Frühstück, super Lage und zweckmäßige aber sehr kleine Zimmer. Gut auch die Reduzierte Parkgebühr im Parkhaus am Heumarkt. Allerdings keine reservierten Plätze. Was ist, wenn das Parkhaus voll ist?
Samson(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top gelegenes angenehmes Hotel gehobenen Standards
Sehr zentral (5min von HBF und Heumarkt) gelegenes modernes Haus mit guten Zimmern und allen Einrichtungen für den Geschäftsreisenden. Zimmer sind nicht sehr groß und eignen sich primär für Reisende , die tagsüber eher nicht im Zimmer verbringen. Lästig: "Kulturabgabe" für Privatreisende , die nur durch ein typisch deutsches wahnsinnig kompliziertes Formular vermieden werden kann.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gute Lage in Köln, sehr zentral
Alles in Ordnung soweit, die Lage ist gut und sehr zentral, was für mich wichtig ist. Zimmer in Ordnung, und nicht zu laut, Personal war nett.
Björn Schwarze(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Empfehlenswertes Stadthotel
Ich war für ein Vorstellungsgespräch in Köln und da Cityclass-Hotel hat mir dafür die perfekten Vorbereitungsbedingungen geboten. Die Zimmer sind ruhig, modern und sauber. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
In Ordnung
In Ordnung. Positiv festzuhalten sind: Sauberkeit, gutes Essen, gute Lage, freundliches Personal ( mit Ausnahme der zu unserer Anreisezeit am Empfang tätigen Person ) negativ: Freundlichkeit des Empfangspersonals. Die Abwicklung des Eincheckvorgangs erschien etwas sehr schnell und hatte das Gefühl, dass die zu der Zeit Anwesende Empfangsperson nicht die gerade die größte Lust zu haben schien. Auch dessen Antworten in verschiedenen Fragen waren nicht zwingend die Besten, eine Antwort schien sogar etwas genervt…
bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
empfehlenswert
Wir werden wieder nächtigen , zentrale Lage , Top , Dom Suite einzigartig , Da wir zum Konzert in die Philarmonie gingen , war die Lage nicht zu toppen . Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfhelen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Perfekte Karnevals-Unterbringung
Wer in der Kölner Altstadt Karneval feiern will, findet hier eine Top-Lage und und frisch renoviertes Hotel mit freundlichem Personal und allem, was man bei so einem Aufenthalt eben braucht. Die Einzelzimmer sind tatsächlich vom Bett her auch mit einem Einzelbett ausgestattet und eher knapp geschnitten, das Bad ist dafür aber schön und im Vergleich fast schon großzügig.
Eike(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Frühstück zu ein
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Frühstück zu einem sehr fairen Preis. Es gab nur drei Winzigkeiten, die mich störten. Die Klimaanlage war leider nicht manuell einstellbar, sondern verblieb stur auf 19 - 20 Grad. Nur durch Ausschalten konnte man die Temperartur regeln. Die Vorhänge gaben einen sehr starken chemischen Geruch ab und schliesslich gab es keinen richtigen Stuhl im Zimmer, sondern nur einen sehr tiefen Hocker. Dafür aber war das Bett eins der besten, dass ich bisher hatte und auch das Bade war sehr gut.…