Bewertungen (1 346)

Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ideales Hotel für Weihnachtsmarkt und Städtetrip
Das Hotel ist ideal gelegen; direkt am Eingang eines Weihnachtsmarktes mit Blick auf den Dom. Der HB Köln befindet sich ganz in der Nähe. Zimmer sauber und gemütlich, das Personal sehr nett.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Beste Lage
Das Hotel befindet sich in einer hervorragenden Lage. Alles was das Herz begehrt (Dom, Rhein, gute Restaurants, Bars, etc.) ist in wenigen Augenblicken zu Fuß erreichbar. Das Hotelzimmer war klein, aber gemütlich und sehr sauber. Das Hotelpersonal war freundlich und zuvorkommend. Super Preis-/ Leistungsverhältnis. Gerne wieder
Caro(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Kurztrip
Schöne, saubere Zimmer. Modern eingerichtet. Zentral gelegen. Kneipen und Brauhäuser fußläufig zu erreichen. Ganz nahe zum Dom.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Köln City
verbrachte eine nacht bevor es wieder nach österreich ging. nicht weit zum christkindl bzw weihnachsmarkt das was toll
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel
Schönes Zimmer und sehr leckeres Frühstück ;) Auch toll, dass es 2 Wasserflasche kostenlos auf den Zimmer waren. Absolut empfehlenswert
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hannelore Winkel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer, dem Frühstück, dem Service, der Reinigung, der Lage des Hotels, sowie dem Preis.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute Ausstattung, zentral, sauber
Perfekt für eine oder zwei Nächte. Wir konnten zu Fuß zum Musical, zum Dom, zur Shopping Meile, zum Bierchen trinken etc. Wir haben uns wohl gefühlt, das Hotel ist ansprechend und sauber, Personal freundlich. Preis/Leistung stimmt.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super zentrales Stadthotel
Super zentrales Hotel, mit schönen, sauberen Zimmern. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier absolut. Als wir im Hotel waren fand direkt vor der Türe der Weihnachtsmarkt statt, für einen spontanen Städtetrip in der Weihnachtszeit also eine top Empfehlung.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Geschmackvolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und der Ausblick auf Dom und Altenmarkt klasse.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
3 Narren
Super Zimmer - auch für 3 Personen groß genug, Riesenbad alles sehr sauber und neu. Supernette Bedienung in allen Bereichen. Gutes Frühstück. Optimale Lage. Wie waren schon zum zweiten Mal da und werden wiederkommen.